"Поженились в Швеции". Откуда взялись слухи о свадьбе Земфиры и Литвиновой

РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отношения кинорежиссера Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры давно уже привлекают внимание поклонников их творчества. Известно, что их связывает теснейшая дружба, а может быть и что-то более серьезное. Теперь же в СМИ появились слухи о том, что артистики вступили в брак.

Земфира о Литвиновой ранее говорила следующее: «Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная – мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно».

Литвинова вторила: «Не буду врать, друзей у меня немного. Их не может быть много. Земфира — мой друг и соратник… Земфира — гений прижизненный».

По поводу отношений с мужчинами режиссер в интервью Ксении Собчак для журнала L’Officiel Russia сказала следующее: «Соблюдаю целибат. Достаточно долгое время. Я уже это где-то говорила, долгое время — это не год, давайте без точных дат. Мы же не на исповеди. Все хорошо, но думаю прервать на днях. Ха-ха… У меня есть кандидатура».

Сплетников надоумили кольца?

А сегодня в ряде СМИ появились слухи, будто Земфира и Рената тайно поженились в Швеции, передает РЕН ТВ. Еще в 2009 году в этой скандинавской стране был принят закон, разрешающий однополые браки.

Ассистент Литвиновой, которую попросили прокомментировать данную информацию, заявила РЕН ТВ, что высказываться по этой теме не будет.

Причиной слухов, возможно, стало то, что на безымянных пальцах Земфиры и Ренаты кто-то разглядел одинаковые кольца и счел их обручальными, отмечает Passion.ru. Так что принимать эту информацию всерьез, по-видимому, не стоит.

Земфира и Рената Литвинова не только дружат, но и сотрудничают на творческой ниве. Так, Литвинова в 2014 году срежиссировала клип на песню Земфиры «Жить в твоей голове»,  а ранее сняла видео на песни «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира же создавала музыкальное сопровождение для нескольких фильмов Ренаты Литвиновой.