Ужасы торговли людьми: откровения сбежавшей секс-рабыни

Facebook
ВКонтакте
share_fav

20-летняя жительница Болгарии попала в руки торговцев людьми, которые принудили ее заниматься проституцией в Голландии. После того, как ее удалось освободить, девушка разрешила Норберту Цейпеку сделать несколько фотографий и опубликовать ее историю.

По словам девушки, каждый человек должен увидеть эти снимки, чтобы до конца понять, насколько тяжело приходится жертвам торговли людьми.

На теле девушки нет ни одного места, которое осталось бы не тронутым. У нее оторвана губа, выбиты зубы и сломан нос, а на животе зияет огромный шрам.Норберт Цейпек - австралиец, который после выхода на пенсию решил перебраться в Болгарию. Здесь он и открыл особый центр, работа которого направлена на психологическую и материальную помощь жертвам сексуального рабства. Организация финансируется правительством и собирает пожертвования, однако, чтобы помочь всем, денег не хватает.Эта девушка познакомилась с молодым человеком по интернету. Он клялся ей в любви и обещал показать Голландию. Впрочем, свое слово он сдержал, но какой ценой: как только девушка приехала, ее заставили заниматься уличной проституцией. Любое неповиновение грозило серьезными побоями. Ей пришлось проработать на улице более 8 месяцев.

Вместе с ней с Болгарии привезли еще одну девушку. Они решили сбежать, но это удалось лишь одной. Вторая же серьезно ответила за побег "подруги": ее настолько сильно избили, что она находилась на грани смерти.После того, как торговцы закончили издеваться, они выбросили девушку возле болгарской больницы. А когда причастных к этому бизнесу арестовывали, один из торговцев был крайне удивлен, что жертва выжила.​Несчастной была оказана вся необходимая помощь, но в связи с отсутствием страховки, ее выписали через 5 недель. Так она и нашла свое пристанище в приюте Цейпека, где сейчас собирают дополнительные средства для ее лечения.