Блондинка в образе "БДСМ-зайки" оказалась юристом Минобороны Украины

Facebook / Александра Макаревич
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Украинский сегмент интернета бурно обсуждает новую «народную звезду» – Александру Макаревич, чьи фривольные фотографии растиражировали в связи с тем, что она оказалась сотрудницей одного из предприятий министерства обороны.

«Интересные юристы в Минобороны», - написал у себя в Facebook украинский журналист Владимир Тимофийчук, первым обративший внимание на страницу Макаревич в соцсети.29-летняя блондинка выложила немало фотографий в откровенных купальниках. Но особенно интересной журналисту показалась фотосессия в стиле «садо-мазо», где Александра снималась вместе со своей подругой, облачившись в черную маску зайца.

Комментирующие эту истории читатели разделились. Одни отметили, что ничего преступного в публикациях красавицы нет, и попытки пристыдить ее не имеют под собой оснований.

«А что такого? У меня и не такие фоточки есть. И наверное, если я их выставлю, то плохим специалистом от этого не стану», - гласит один из самых популярных комментариев под записью Тимофийчука.

Нашлись и те, кто принялся высмеивать кадровый состав предприятий минобороны Украины, а также те, кто выразил желание записаться к симпатичному юристу на прием.

Пришлось прокомментировать данную историю и военному ведомству. Местом работы девушки является «не Министерство обороны, а ГП Минобороны», - пояснили в министерстве изданию «Обозреватель».

«Это госпредприятие. Училась в Киевском университете внутренних дел. Понятия не имеем о ее существовании. И вообще это персональные данные», – отметили в минобороны.Судя по всему, скандальная слава не сильно расстроила Александру: свои страницы в социальных сетях она удалять не стала. ​«Моё эго выставлено напоказ человечеству, как профиль в Фейсбуке. Моя тень скрыта за масками, словами, действиями. В основном мне удаётся рассказать о себе позитивной. А меня негативную ощущают люди интуитивно, когда ощущают за внешней картинкой мои манипуляции и ложь», - пишет Макаревич про себя в соцсетях.