Как у Версаче? Алена Свиридова изуродовала себя экстремальным загаром

Поклонники напомнили, что это может плохо закончиться.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда 1990-х Алена Свиридова давно уже не появляется на вершинах хит-парадов. Не удивительно, что заговорить о певице публику заставило не ее творчество, а свежий снимок в соцсети. На фото исполнительница хита «Розовый фламинго» продемонстрировала чудовищный по степени интенсивности загар. Поклонники Свиридовой поспешили напомнить, что подобное увлечение крайне опасно для здоровья.

После того, как Алена Свиридова купила дом в Крыму, все лето она старается проводить там, рассказывает «Комсомольская правда». А в сентябре она еще и отдохнула в Турции.Через несколько дней после прибытия на курорт она и похвасталась своей коричневой кожей. «А афро-россияне существуют?» - спросила она в подписи к фотографии в инстаграме.

По следам Донателлы Версаче?

Фанаты посоветовали Алене меньше времени проводить на солнце, поскольку это опасно для здоровья. Как известно, длительное воздействие ультрафиолетовых лучшей может провоцировать рак кожи.

«Не знаю конечно, но кожу жалко, – прокомментировали подписчики – Алена, конечно, красотка, но с загаром – перебор». Кое-кто и вовсе не стал стесняться в выражениях: «Ужасно»; «Ужас какой-то».

«Перебор, по-моему... Донателлу Версаче вспомнила», - призналась одна из подписчиц. Действительно, итальянский модельер и главный дизайнер модного дома Versace входит в число любительниц экстремального загара. Ее и без того экстравагантную внешность темная кожа делает совсем уж «инопланетной».

«Фитнес-пенсионерка» и ее молодой возлюбленный

Справедливости ради стоит отметить, что для своих лет Алена Свиридова выглядит более чем достойно. В минувшем августе ей исполнилось 55 лет.

По поводу достижения пенсионного возраста «по старости» певица пошутила: «Ладно, несите пенсию. Я готова». И выложила в инстаграм вот эту фотографию в купальнике:

Неудивительно, что в личной жизни у певицы тоже все хорошо. Более пяти лет она счастлива со своим гражданским мужем Давидом Варданяном, который младше Свиридовой на 14 лет.

О свадьбе пара, по словам Алены, не думает: ранее Свиридова была замужем два раза, и вновь идти под венец пока не стремится.