Молодая вдова Хью Хефнера нарушила молчание после его смерти

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Только пять дней смогла хранить траурное молчание молодая вдова бывшего владельца империи Playboy Хью Хефнера Кристал. Уже в понедельник она согласилась пообщаться с журналистами и рассказала об умершем муже и их отношениях.

Основатель и шеф-редактор журнала Playboy скончался 27 сентября в возрасте 91 года. Кристал была его третьей женой, но, прожив в браке с Хефнером почти пять лет, наследства магната она не получит. Впрочем, кое-что сексуальной блондинке все же перепадет.

Маяк в темном царстве эротики и чистогана

«Я не смогла заставить себя написать слова благодарности всем людям за их соболезнования. Я убита горем. Все еще не верю. Он был американским героем, первопроходцем. Я чувствовала, как сильно он любит меня, и тоже любила его. Я благодарна ему», – такие донельзя трогательные слова произнесла Кристал в интервью People.

«Он дал мне жизнь, направление, научил доброте. Вечно буду благодарна за то, что была рядом с ним, держала его руку и говорила ему о своей любви. Он изменил мою жизнь и спас меня. С ним я чувствовала себя счастливой каждый день. Он был маяком для мира. Никогда не будет другого Хью Хефнера», - сказала вдова.

Однако критики, ставящие под сомнение искренность женщины, отмечают, что в те часы, когда создатель Playboy уходил из жизни, Кристал активно развлекалась в Facebook, выкладывая туда посты чуть ли не каждые два часа. Некоторые из них был весьма фривольного содержания. Комментаторам, упрекавшим ее за подобное поведение, женщина не отвечала.


Все жены главного плейбоя планеты

Хью Хефнер, основатель империи Playboy, за свои более чем 90 лет жизни был женат три раза.

Первой его супругой стала Милдред Вилльямс. Они поженились в 1949 году, но спустя десять лет развелись. Интересно, что будущие молодожены не вступали в интимные отношения до свадьбы. Милдред родила Хью двоих детей. В 1952 году дочь Кристи, а в 1955 году сына Дэвида. В 1959 году пара развелась, причем Милдред заявила, что Хью был домашним тираном.

После первого развода Хью Хефнер больше 30 лет жил холостяком и не вступал в брак. Только в 1989 году он женился на модели Кимберли Конрад. Она родила ему двоих сыновей. Но хотя брак продлился формально более 20 лет, фактически супруги не жили вместе уже с 1999 года.

С 2000 года Хью снова поселился один, а его знаментые вечеринки стали еще разгульнее и громче. В 2010 году стало известно, что Хью Хефнер собирается жениться на Кристал Харрис, очередной, что не удивительно, модели. Позже стало известно, что девушка отказалась вступать в брак. Однако в 2012 году все же состоялась их свадьба: 86-летний Хью женился на 26-летней девушке.

Так кто же наследники Хефнера? Судя по всему, это лишь его дети. Что касается Кристал Хефнер, то по условиям брачного контракта, она получит лишь дом стоимость 7 миллионов долларов и 5 миллионов согласно брачному договору. Также девушка оставит себе подаренные ей украшения, в том числе обручальное кольцо с увесистым бриллиантом.