"Жаль, что не настоял на аборте". Конфликт в семье актера Соловьева

Бывшая жена показала переписку с его новой возлюбленной.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Свежий выпуск ток-шоу «Пусть говорят», как это принято, не обошелся без скандала. На этот раз в студию программы пришла бывшая жена Константина Соловьева. Евгения Ахременко рассказала, что 43-летний актер, известный по роли в сериале «Литейный», отрекся от нее и от детей, уйдя к другой женщине. В доказательство своих слов она привела переписку с новой возлюбленной Константина.

На актрисе и модели Евгении Ахременко Соловьев женился восемь лет назад. Она родила ему двоих сыновей. А спустя три месяца после рождения младшего из них мужчина оставил семью. Сейчас он живет с новой возлюбленной – ассистенткой кастинг-продюсера Анастасией Лариной, которая моложе его на 15 лет.

Вместе с новой супругой Соловьев воспитывает дочку, а о прежней семье в свежих интервью не напоминает. При этом ходят слухи, что в действительности Анастасия Ларина родила ребенка от другого мужчины, а Константин удочерил девочку и растит ее как родную, указывает Woman.ru.В студии «Пусть говорят» оставленная мужем Евгения обвинила мужчину в том, что он не хочет видеть собственных детей. Она показала скриншот сообщения, полученного, по ее словам, от новой жены своего бывшего спутника жизни:«Я Настя, жена Константина Соловьева, – говорится в сообщении. – Я краем глаза видела, как вы присылаете фото ваших детей Косте на телефон. Хочу, чтобы вы знали – он удаляет их не глядя. Он потом сказал мне: “Старший сын – большая ошибка, а младший – моя нерешительность настоять на аборте. Жаль, что детей нельзя резать, как кредитки. Не нужны – в помойку. Прошу Вас, не унижайтесь. Зачем вы это делаете? У нас с Костей счастливый брак, дочь».

Сам Константин и его нынешняя супруга не появились в указанном телешоу. Создателям передачи, однако, удалось дозвониться до него. Ошарашенный мужчина назвал все происходящее «подставой».