"То, о чем я даже не мечтала". Паулина Андреева о романе с Бондарчуком

Недавно сообщалось о крупной ссоре между режиссером и его молодой избранницей.
РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

28-летняя актриса Паулина Андреева, чей роман с 50-летним Федором Бондарчуком продолжает оставаться в центре внимания СМИ, не любит рассказывать о своих любовных отношениях с режиссером. Однако в эфире передачи «2 ВЕРНИК 2» на канале «Культура» она сделала намек, опровергающий тревожные слухи об их романе, распространившееся ранее.Напомним, в сентябре в прессе со ссылкой на анонимного знакомого пары появились слухи о ссоре Бондарчука с Андреевой. «Они разъехались, - утверждал собеседник EG.ru - Вообще не живут вместе и, походу, даже не встречаются. Какая уж тут свадьба!»

Впрочем, поверили этим сплетням не все. И, судя по всему, правильно сделали…

«Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья. Профессия идет следом»

В беседе с братьями Верниками Андреева рассказала, что ее решение стать актрисой оказалось для семьи неожиданным. Никто из ее родственников не выступал на сцене и не снимался в кино.

Сама Паулина (настоящее имя – Екатерина) сначала пошла учиться на журналиста в СПбГУ. Однако затем решила изменить свою жизнь и уехала из Петербурга в Москву – учиться на актрису.

«Я вырвалась из Питера, чтобы доказать всему миру, что я могу больше, чем думают. На тот момент я находилась в состоянии максимализма. Я хотела уехать из города и зажить самостоятельной жизнью», - пояснила Андреева.

Паулина рассказала, что за свою недолгую жизнь успела сменить несколько жизненных ролей. В юности она была трудным и хулиганистым подростком. В Школе-студии МХАТ первое время ее видели лишь в образе лирической героини, и этот ярлык «отклеился» лишь на втором курсе, поведала актриса.

Она призналась, что мечтает о семье и любимых детях: «Я хочу, чтобы моя жизнь не была бессмысленной. Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья. Профессия идет следом. Я поняла это тогда, когда уехала из Санкт-Петербурга и оказалась одна в Москве. Только тогда я поняла, насколько важна связь с семьей».

«То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей»

Но о подробностях своей личной жизни распространяться не любит. Страниц в социальных сетях она не ведет, поскольку не хочет все время быть на виду. «Я не представляю себя в системе… в которой живу для одобрения», - объяснила Андреева. «Для меня самое важное не быть рабом системы, чувствовать свою свободу», - добавила она, отвечая на другой вопрос.

В конце интервью Игорь Верник попросил Паулину рассказать о мечтах, которые воплотились в жизнь. «То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей. Не могу ответить на этот вопрос по-другому, потому что это правда, хотя я и не люблю об этом говорить», - сказала актриса.

О романе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой стало известно в марте 2016 года. Летом влюбленные впервые вышли в свет вместе.

С прошлой женой – Светланой – Бондарчук расстался без скандала. В совместном заявлении они отметили, что расходятся, «по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным».

«Я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет, - рассказывал Бондарчук в интервью журналу «Hello!», главным редактором которого является его бывшая жена. - У каждого из нас давно своя жизнь, просто мы не считали нужным это афишировать».