Участник КВН впервые нарушил молчание после трагической смерти невесты

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Участник команды КВН «Парапапарам» из МГИМО Сергей Оборин, чья невеста в минувшем месяце скончалась от рака, решил попытаться помочь другим людям, страдающим от онкологических заболеваний.

О смерти Анны Бажановой, реквизитора команды «ГородЪ ПятигорскЪ», стало известно 13 сентября. Врачи диагностировали у молодой женщины четвертую стадию рака груди с метастазами в мозге.

Драма после помолвки

В июне 2016 года Сергей попросил руки Анны, они помолвились, а спустя два месяца после радостного события Анна обнаружила в правой груди уплотнение.

«У Ани четвертая стадия рака груди с метастазами в мозге… Врач сказал, что это какой-то особенный – агрессивный – вид болезни, который молниеносно убивает здоровые клетки организма», – рассказывал Сергей.

Другая звезда КВН, Ольга Картункова познакомила влюбленных со своим знакомым в Израиле, который занимается медицинским туризмом. В итоге Бажанова и Оборин вылетели в Тель-Авив на лечение. 

К несчастью, медицина в итоге оказалась бессильна. В сентябре девушка скончалась.

«Так распорядилась жизнь»

Теперь же Сергей Оборин впервые нашел в себе силы вновь обратиться к своим подписчикам в Инстаграме. Он предложил отдать оставшиеся дорогостоящие лекарства тем, кого они еще могут спасти.

«Друзья, так распорядилась жизнь, что после лечения нашей Анечки осталось много лекарств, которые мы решили отдать какому-нибудь хорошему человеку и, возможно, спасти жизнь, – написал артист. – Мы будем рады помочь тому, кто в этих лекарствах действительно нуждается. В силу того, что некоторые препараты выкладывать в сеть мы не можем, на фото не все. Звоните, уточняйте лично, лекарств осталось много».

«Поймите нас правильно, нам нужна будет справка из больницы о пациенте, так как все эти средства достаточно дорогостоящие и сильные, мошенники могут заработать на чужом горе», - пояснил Сергей.

О том, как в свое время пытались помочь им с Анной, Сергей не забыл. Ранее он обратился ко всем, кто их поддержал, со словами благодарности:

«Мы бесконечно сильно благодарны вам всем, каждому до единого! После нашей просьбы на счет ежеминутно поступали средства на лечение Анечки, начиная от пяти рублей и заканчивая крупными суммами! Спасибо всем, кто хочет помочь и помогает морально, материально, знакомствами и связями, контактами и просто добрым словом».

«Я мечтаю, чтобы это все закончилось»

Сама Анна Бажанова в последний раз вышла на связь со своими подписчиками в начале июля. Девушка до конца верила, что врачи сотворят чудо.

«Сегодня начинается девятый курс химии, я рада, что он без гормонов. А через месяц мы поедем в Израиль сдавать анализы и все узнаем, свои надежды даже не буду говорить, – писала она. – Я мечтаю, чтобы это все закончилось! Суставы безумно болят, организм сильно устал. Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова, мне пишут незнакомые люди и молятся за меня, а мои друзья всегда рядом со мной. Я мало с кем вижусь, пока стесняюсь, но это пройдет очень скоро, простите мои родные, я тоже хочу всех обнять! А еще у меня лучший мужчина на земле».