Семья сына "короля Черкизово" прозябает в нищете

Екатерина была гражданской женой младшего сына владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Екатерина была гражданской женой младшего сына владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. За это время молодой человек по имени Сархан успел жениться, развестись, завести новые отношения, в которых родился еще один ребенок. Но Екатерина утверждает, что именно она была главной женщиной и самой настоящей любовью всей его жизни. Историю ее жизни узнал телеканал 360.

"Он красиво ухаживал"

«Три дня назад я приезжала к дому, в котором мы жили с детьми и Сарханом. На воротах огромный красный баннер: «Продается». Набрала указанный номер телефона, спрашиваю: как вы можете продавать дом с прописанными там людьми? Это мой дом. Трубку повесили», - плачет обманутая женщина.

Трехэтажный особняк в Лесном городке, построенный в греческом стиле, выделяется на фоне остальных домов. Рядом еще два — один для гостей, другой для прислуги. Эти дома и земля по-прежнему оформлены на Екатерину Романову. В доме прописаны дети: 13-летняя Руслана и 7- летний Давид. Вот только документов на руках, подтверждающих право собственности на недвижимость, у нее нет.

«Как его могли продать без моего согласия?» - не понимает девушка.

Она показывает несколько снимков той прошлой жизни, сделанных в доме. Интерьер поражает размахом. Шторы за 200 тысяч долларов пошитых по личному заказу у итальянских дизайнеров. Старинная французская мебель, колонны из мрамора с позолоченным отливом.

«Мы создавали свой уют. Думали, в этом доме будем жить долго. И, конечно же, когда уезжала отсюда с детьми, не думала, что навсегда. Сейчас я хочу вновь вернуться в этот дом. Это мой дом, — говорит Екатерина Романова. — Я пыталась выйти на Сархана, но прежний телефон недоступен. С его друзьями связи нет. За эти четыре года, что мы не вместе, он ни разу не позвонил и не поинтересовался, все ли хорошо с детьми? Где они живут? Он даже ни разу не поздравил с днем рождения сына… И дочь… Хотя так любил их. Я не понимаю… Почему все так…»

Судьба-злодейка…?

«Своему отцу Тельману Исмаилову Сархан представил меня в ресторане во Франции. Меня знала вся его семья, его друзья. Его мать меня не очень любила, потому что не хотела, чтобы он связывал жизнь с русской девушкой. У нас с Сарханом была не просто любовь, а еще и хорошие дружеские отношения, — вспоминает Екатерина Романова. — Даже когда его вынудили жениться на девушке их нации, в день свадьбы он мне сказал: «Ты всегда будешь со мной».

Четыре года назад сказка закончилась. У отца начались проблемы с бизнесом, Черкизовский рынок закрыли. Екатерина вспоминает, что мужчина стал часто поднимать на нее руку: «Однажды он чуть не задушил меня в машине, спасли случайные прохожие».

Дворец, построенный для любимой, содержать стало дорого. Сархан Исмаилов предложил ненадолго переехать в квартиру. «Мы взяли самое основное. Ведь через несколько месяцев должны были вернуться в этот дом. Я помню, сидели с детьми в машине. А охранники выносили наши вещи. Потом я поднялась в квартиру. А машина с детьми сорвалась с места. Я поняла, что он решил меня бросить и забрать детей. Эти четыре месяца я не могла спать и есть. Я не понимала, почему он так поступил», - рассказала женщина.

«Отец нас с братом, — вступает в беседу 13-летняя дочь Романовой Лана. — поселил в какой-то квартире с непонятной женщиной-нянькой, которая даже по-русски плохо разговаривала. Включала нам мультфильмы, чтобы мы ей не мешали. За это время отец пришел к нам только два раза, первый — сказал, мы переезжаем жить и учиться в Турцию. Второй раз он хотел забрать брата в ресторан, но мальчик начал капризничать, и отец его избил. А через четыре месяца позвонил и сказал: «Я возвращаю вас матери».

Бывшая гражданская жена Исмаилова признается, что никогда и не претендовала на недвижимость и его деньги. Она лишь хочет, чтобы ее дети ни в чем не нуждались.

Путь в дом Божий

Со съемной квартиры пришлось съехать — нечем платить. Идти, по словам женщины, было некуда, знакомый настоятель предложил ей пожить при храме. С детьми и матерью она переехала в маленькую тесную комнату. Из элитной жизни с прислугой, няньками для детей, гувернантками и поездками на море на частном самолете — в жизнь в монастыре с работой в церковном буфете с зарплатой в 15 тысяч рублей. Екатерина вспоминает, что ничего не умела делать.

«Первое время надо мной постоянно смеялись в храме, я ведь ничего не умела делать: мыть пол, посуду. У меня всегда были слуги, водители и охранники», — говорит бывшая гражданская жена Исмаилова.

По ее словам, Исмаилов — это любовь всей жизни. Первый раз они познакомились, когда обоим едва исполнилось 18. «Познакомились мы на свадьбе — он был гостем, я танцевала в балете. Он подошел ко мне и предложил сыграть в нарды. Он проиграл. А уже через два месяца мы начали вместе жить. Он красиво ухаживал. Дарил цветы, катал на мотоцикле по ночной Москве».