Журналисты рассекретили "тайную жену" Бориса Корчевникова

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Личная жизнь красавца-телеведущего Бориса Корчевникова всегда была окружена завесой тайны. Недавно 35-летний Борис удивил поклонниц признанием, что до сих пор живет с мамой. «Я понимаю, что это нехорошо, - рассказывал он в программе «Когда все дома». - Но в Евангелии ведь сказано: человек оставит отца и мать и прилепится к жене, а не только оставит отца и мать».Журналисты, однако, продолжают ставить под сомнение тот факт, что Корчевников, сейчас работающий гендиректором православного телеканала «Спас», никогда не был женат. Как утверждает журнал «Телепрограмма», ведущий некоторое время назад сочетался браком с актрисой Анной-Сесиль Свердловой, а вскоре развелся с ней.

Меня очень рано «поженили»

Слухи о романе Корчевникова со Свердловой ходили давно. Сам Борис еще в декабре 2015 года заявил в интервью порталу «ProZvezd», что в брак не вступал:

«Меня очень рано «поженили». Информация в прессе о свадьбе – она была преждевременной. Мы с невестой действительно думали о семье. Мы оба видели в нашем общем доме, в огромном количестве детей – главное в нашей жизни».«Но, видимо, мало просто этого очень хотеть, – посетовал тогда ведущий. – Я вам не смогу объяснить сейчас, почему не сложилось... Я счастлив, что наши отношения были очень чистыми, очень искренними – поэтому очень счастливыми. Но, наверно, какой-то другой замысел у Бога по поводу нее и по поводу меня».

«Мы познакомились в церкви»

«Телепрограмма», однако, утверждает, что свадьба в итоге все же состоялась. Анна и Борис получили благословение священника на венчание, а мать Корчевникова прописала его невесту в своей квартире в центре Москвы.

История знакомства телеведущего с невестой по нынешним временам кажется необычной – они были прихожанами одного храма.

«Мы познакомились в церкви и восемь лет были вместе, но не сложилось, – рассказал Борис Корчевников в интервью Андрею Малахову в последнем выпуске своего «Прямого эфира». – Значит, просто прописан другой сценарий. Этот человек сделал очень много, чтобы приблизить меня к Богу. Она мне задала планку».

Анне-Сесиль 29 лет, она родилась во Франции (отсюда ее экзотическое имя), а вскоре семья перебралась в Москву, где Анна окончила школу, а затем ГИТИС. Она снималась в эпизодических ролях в различных сериалах, хотя в многосерийном фильме «Аромат шиповника» исполнила главную роль. Также эпизодическую роль она исполнила в фильме «Экипаж».

Невеста Корчевникова о ТВ: «Зрителя подсаживают на ток-шоу»

Возлюбленная Корчевникова работала на православном телеканале «Царьград». Кроме того, она входит в попечительский совета благотворительного фонда защиты семьи, материнства и детства «Радость моя» имени Серафима Саровского.

Однажды Анна-Сесиль выступала с докладом «Роль ТВ в разрушении и укреплении семьи», узнала «Телепрограмма». Примечательно, что в нем звучали следующего фразы: «В уголовном кодексе установлено наказание за растление малолетних, и к этой статье можно отнести многое, что идет на экране в дневное время… Если каждый день смотришь эти программы, кажется, что вся страна – это уродливые, безнравственные люди. Зрителя подсаживают на ток-шоу, которые идут по всем центральным каналам».

Корчевников на тот момент вел ток-шоу «Прямой эфир», известное своими острыми и даже провокационными темами и гостями в студии.

«В нашем случае не было предательства»

Поженились ли в итоге влюбленные официально или нет, но расставание действительно было. Причиной не была измена, подчеркивал Борис и выражал надежду на то, что им с Анной удастся сохранить хорошие отношения.

«Для меня доверие важнее, чем любовь, – пояснял он в интервью. – Брак держится иногда даже не на любви, а на доверии. Но если ты расстался из-за предательства, доверие сохранить не удастся. В нашем случае не было предательства. Ни с моей, ни с Аниной стороны, поэтому и доверие сохранилось. Значит, и шанс на дружбу».

Строгая мать не давала Борису видеться с отцом

В беседе с Тимуром Кизяковым в программе «Когда все дома» Борис Корчевников не исключил, что до сих пор не женился потому, что в свое время рос в неполной семье и ему не на кого ориентироваться в роли главы семейства.

Отец Бориса – Вячеслав Орлов, несколько десятилетий работавший директором Театра имени Пушкина и ушедший из жизни в 2015 году.

В детстве сын не был с ним знаком. Дело в том, что родители Бориса рано расстались, и мать Ирина Леонидовна не давала Вячеславу встречаться с ребенком.

В виде исключения разрешила ему лишь приходить на спектакли с участием Бориса. «Боре было тогда 8-9 лет, его папа покупал билет на первый ряд и смотрел на него. Боря об этом, конечно же, не знал», - рассказала мама Корчевникова.

Ирина Леонидовна признает, что держала ребенка в ежовых рукавицах: «Я была очень строгая мама… Я контролировала каждый шаг сына. И даже когда ему звонили, параллельно поднимала трубку. Боря об этом знал. И оказалось, что в каких-то вещах я была права».

По словам самого Бориса, папы ему очень не хватало.

Одну из последних встреч с отцом Корчевников описывал так: «В 2015 году на Рождество, когда он уже не руководил театром, я позвонил и предложил встретиться. Пришел к нему домой на Патриаршие пруды: он много курил, пил кофе и рисовал картины. Я спрашивал про свою невесту Анну, его видение программы, которую веду. Он сказал мне много тонких вещей: “Будь лидером, и все: со временем все станет органично”. Про невесту сказал следующее: “Придет еще твоя девочка, ты увидишь это и поймешь. Похоже, это не твоя девочка”»