Теща Аршавина назвала его бывшую жену "хабалкой"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наталья Сарычева, мама супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой, встала на защиту семьи дочери, которую оскорбляют пользователи соцсетей.

Разгневанная мать

Дама долго слушала оскорбления зятя (его критикуют за то, что он не видится с собственными детьми от гражданского брака с Барановской), но нервы у нее сдали, рассказывает teleprogramma.pro.

«Я долго молчала, а сейчас буду защищать моего зятя (отца моей внучки, кстати) и замечательного отчима двум другим детям… Зятя в обиду не дам! Пишите, что хотите», – написала женщина в комментариях к одной из публикаций в соцсетях. «Сколько можно уже все это обсуждать… Заткнитесь уже. Жалеете безграмотную хабалку с телевидения!.. У нее все не так уж и плохо сложилось», – высказалась Сарычева, похоже, завидуя успехам Барановской.

Юлия Барановская после расставания с Аршавином стала успешной телеведущей на Первом канале, в ее жизни появился мужчина, который ее поддерживает, вместе с детьми она много путешествует по миру. А вот Алисе похвастаться нечем, подобных карьерных достижений она не имеет, считает интернет-издание.

Андрей и Юля Аршавины расстались в 2012 году. Тогда Юля была на третьем месяце беременности. А Андрей из лондонского «Арсенала» перешёл в аренду «Зениту», и ему пришлось вернуться в Питер. В последний раз Андрей видел своих детей в 2014 году.