Дочь телесвахи Сябитовой впервые рассказала о крахе в личной жизни

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь главной свахи российского телевидения Розы Сябитовой впервые публично рассказала о своем неудачном замужестве. 25-летняя Ксения Сябитова призналась, что ее брак очень быстро распался и она до сих пор не может прийти в себя после случившегося.

Мать девушки, в свою очередь, рассказала о шикарных подарках, которые делала молодоженам, и озвучила свою версию их внезапного расставания.

Ксения Сябитова приняла участие в программе «Давай поженимся», где ведущие Лариса Гузеева и Василиса Володина пытались найти жениха ее маме Розе. Как известно, Сябитова-старшая, устраивающая чужую личную жизнь на глазах всей страны, сама прежде была несчастлива в браке и сейчас одинока.

В 2015 году Роза устроила дочке шикарную свадьбу, которую долго и со вкусом обсуждали все российские таблоиды. Избранником девушки стал молодой юрист Андрей Снетков. В Сети тогда появилось множество фотографий с богатой церемонии.

Однако вскоре после торжества молодожены перестали публиковать совместные фото: Ксения позировала на снимках с матерью, но без мужа. В интернете заподозрили, что молодая семья распалась сразу после свадьбы, хотя никакой официальной информации на этот счет и «прямых улик» не было.

Лишь теперь ситуация прояснилась.

«Он не был готов к супружеской жизни»

По словам матери, Ксения крайне болезненно восприняла размолвку с мужем. Только спустя два года она нашла в себе силы заговорить на эту тяжелую тему.

«Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в ЗАГСе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», – сообщила Ксения в эфире «Давай поженимся».

Девушка призналась, что Андрей хотел расстроить помолвку и отложить свадьбу, но она убедила его не отказываться от бракосочетания. «Он пришел и говорит: "А мы можем перенести свадьбу на потом? На сентябрь-октябрь". Я сначала говорю: "Андрей, ну ты не переживай…" Когда ситуация повторилась несколько раз, я не выдержала: "Не хочешь, не женись. Тогда мы пойдем и заберем заявление из загса"», – поделилась дочь телесвахи.

Свадьба в итоге состоялась, но новая «ячейка общества» распалась почти сразу. «Он говорил: “Нам нужно разойтись и пожить отдельно”», – вспоминает дочь телезвезды.

С экс-супругом Сябитова-младшая с тех пор не общается.

По словам Ксении, она до сих пор испытывает чувство стыда. «Я не знаю, как объяснить», – сказала она со слезами на газах. Девушка отметила, что по-прежнему не понимает, почему именно ее брак разрушился.

«Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу»

Роза Сябитова в студии программы тоже поделилась своими воспоминаниями: «Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в ЗАГС. Все было по обоюдному согласию».

«Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: Ну хорошо, давай освятим квартиру». 

«Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит».

Сябитова-старшая высказала предположение, что Снетков мог жениться на ее дочери по расчету. «Приплывала информация о том, что мало дали. Он сам-то меня боялся. Я ему говорю: “Ты же мне обещал дочку счастливой сделать, но я счастья не вижу”», – разоткровенничалась ведущая.

«Моя дочь может не раздвигать ноги за колечко или пальтишко, как было со мной»

Журналистам портала Dni.ru Роза заявила, что оправданием бывшему зятю служат лишь его молодость и глупость: «Я очень сердита на теперь уже бывшего зятя Андрея. Но у меня есть оправдание его поступку: он еще маленький, глупый. Никто не обучил его премудростям семейной жизни, не подсказал, не направил. Мамы у него давно нет, вот и результат».

Она заверила, что могла бы отлично устроить молодого человека в жизни, но он выбрал другой путь: «Знаете, я была готова инвестировать в Андрюшу как в родного сына. Он юрист, продолжает династию. Мне очень хотелось помочь ему с карьерой, но он сделал другой выбор. Вот и пусть теперь кусает локти».

Также сваха поведала о дорогих подарках, которые делала зятю и дочке: «На свадьбу дочери Ксюне и Андрею я подарила квартиру и дачу. Это к слову о том, что якобы мало дала. Поскольку эти подарки не являются совместно нажитым имуществом, а квартира и вовсе записана на меня, после развода зять не может на них претендовать. Ему останется только машина, которую мы покупали в подарок и отбирать не собираемся».

«Это частная проблема неравных браков, когда звезды соединяют свою семью с простыми людьми, – пояснила телевезвезда. – Андрей решил стать членом семьи небожителей, но не понял, что небожителями мы стали только потому, что очень много работали и всего достигли сами. И моя дочь может не раздвигать свои молодые красивые ноги за колечко или пальтишко, как было со мной, когда без любви в первый раз шла замуж ради зимнего пальто. Я Ксюне все дала. Дала бы и зятю, но он сам отказался».