Скандал в "Пусть говорят". Что стало с москвичкой, родившей в 11 лет

Валя Исаева родила от гастарбайтера, снимавшего у ее бабушки жилье.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Историю москвички Вали Исаевой, в 11 лет родившей ребенка от 17-летнего гастарбайтера из Таджикистана Хабиба Патахонова, в 2005 году обсуждала вся страна.

Одни требовали примерно наказать молодого человека за совращение девочки. Другие окрестили пару «современными Ромео и Джульетой», припомнив нежный возраст героев Шекспира.В итоге суд не стал сурово наказывать Патахонова. А через несколько лет Хабиб и Валя поженились. Когда Вале исполнилось 20 лет, в семье появился еще один ребенок – сын Амир.

Вот как выглядить дочь Вали Исаевой сегодня:

Разлад в скандальной семье

Что стало с этой необычной семьей спустя годы, выяснял в своем ток-шоу «Пусть говорят» ведущий Дмитрий Борисов. Как оказалось, отношения супругов безнадежно испортились.​Ранее Валя и Хабиб выясняли отношения в шоу «На самом деле» у Дмитрия Шепелева. Муж признался, что изменял супруге и поднимал на нее руку. А 24-летняя Валентина заявила, что уже больше года состоит в отношениях с другим и собирается подать на развод.

​В студию «Пусть говорят» Валя пришла вместе с новым избранником Виктором Поповым. Она заявила, что после съемок программы «На самом деле» бывший муж выкрал ее сына и не дает им видеться:

«Я пришла сегодня в студию попросить помочь вернуть сына, я целую неделю не знаю, что с ним, я целый день на телефоне. Он говорит, что увезет в Таджикистан, украл свидетельство о рождении, забрал все мои деньги, я не знаю, где мой сын».

Исаева призналась, что скандалы в ее семье начались после рождения второго ребенка, пересказывает ее слова «СтарХит». На тот момент мужчина не работал, потому что у него не было документов.

Однажды Вале позвонил коллега по работе, а Хабиб услышал мужской голос и ударил жену, заподозрив в измене. Исаева призналась, что затем муж бил ее три с половиной часа, а после перестал пускать домой.

Для объяснений ведущий пригласил в студию самого Патахонова, надеявшегося, по собственным словам, наладить отношения с супругой. Однако вместо примирения встреча кончилась скандалом.

«Почему ты делаешь из меня козла отпущения, ты бы себя вела нормально, - заявил муж. - Я его не украл, он ездил по гостям со мной».

Когда защитить Исаеву пришел новый возлюбленный с букетом цветов, Хабиб набросился на него с кулаками. Ведущему, впрочем, удалось успокоить разгневанного участника передачи.Затем, однако, мужчина смягчился. Если прежде он сомневался в том, что является отцом Амира, то результаты ДНК-теста убедили его в том, что отец именно он. Тогда Патахонов привел в студию сына и разрешил ему остаться с матерью.

На прощание Хабиб заявил своей супруге по поводу нового возлюбленной: «Он поиграет с тобой и рано или поздно выкинет».