"Не живем, а существуем". Ксения Бородина задумалась об эмиграции

Instagram / Ксения Бородина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина призналась, что мечтает жить не в России, и то ли в шутку, то ли в серьез пообещала уговорить мужа уехать из страны. У многих подписчиков ее заявление вызвало весьма негативную реакцию.

Во время поездки в китайский Гуанчжоу Бородина призналась подписчикам своего Инстаграма, что уже мечтает здесь поселиться. «Прилечу в Москву и буду уговаривать мужа переехать в Китай, - написала она. - Ну если честно, то я иногда думаю, что можно было бы в один день собраться и переехать всей семьей».

Преимущества жизни за рубежом телеведущая описала следующим образом: «Дети будут говорить на английском, как на родном языке, общаться с людьми разных культур. В конце концов, будут жить, потому что в Москве жить тяжело, вообще иногда ощущение что мы не живем, а существуем». Это утверждение Бородина, впрочем, снабдила изрядной порцией смайликов.

«Посмотрите на расслабленных азиатов, европейцы в меньшей степени, но у них обед - святое, семья - святое, праздники - святое, встреча с друзьями - святое, все святое, все в приоритете для себя».

«И у нас?! Работа, работа, работа, работа, еще раз работа, стресс, вирусы, дети болеют, холодно, дождь, работа, обед не святое (не успеваю), пробки», - не удержалась телеведущая.

«Ой бедные, как же вам тяжело жить, несчастные!»

Подписчики Ксении Бородиной подобных заявлений не оценили. «Ксения, грех вам говорить , что существуете , а не живёте. Вы были в средней полосе России? Вот там-то люди существуют от зп до зп», - ответила ей одна из подписчиц.

«Ой бедные, как же вам тяжело жить, несчастные! Попробовали бы, как простые люди пахать, как лошади… За копейки, лишь бы свою семью прокормить», - урезонил Бородину еще один пользователь.