Отец облил дочь кислотой за донос в полицию

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Не так давно эта девушка опубликовала свои снимки после операции. Ее история действительно ужасна: родной отец облил ее кислотой, искалечив до неузнаваемости. Сделал это он после того, как Хушбу пожаловалась в правоохранительные органы на нелегальный бизнес отца.

Сперва врачи отказывались браться за такой случай. Согласились лишь специалисты клиники имени короля Джорджа. Девушка провела там 5 дней, но до сих пор ей сложно смотреть левым глазом. Впрочем, Хушбу уверена, что лечение ей еще поможет."В первое время после нападения мой левый глаз не видел вовсе, а рука просто онемела. Я сразу же обратилась к местным врачам, но никто не хотел иметь дело со мной. Мне лишь назначали лекарства, а вскоре начали появляться шрамы. И тогда я отправилась в Лакхнау. Теперь я хотя бы могу частично видеть поврежденным глазом, но одна из моих ноздрей все еще не дает мне нормально дышать."

Сейчас Хушбу ожидает, когда специалисты смогут удалить ее рубцы, взяв кожу с бедра. Увы, врачи не гарантируют удачный исход, но девушку это не пугает."Я не могу взглянуть на себя в зеркало без слез. Обиднее всего, что именно мой отец разрушил мою жизнь, забрав былую красоту. Теперь на меня все смотрят, как на монстра."

40-летний Маник Чандра решился на такой зверский поступок после того, как дочь написала на него заявление, сообщив о его бизнесе, связанном с торговлей людьми. Мужчина неоднократно брал замуж девушек, которых после продавал. Часто он выпивал и в состоянии алкогольного опьянения мог жестоко избивать мать Хушбу. Впрочем, никогда полиция не воспринимала жалобы на побои всерьез."Он пытался даже меня продать, но я смогла сбежать от "покупателей". Пожалуй, последней каплей стало то, что он попытался продать мою 16-летнюю сестру 30-летнему мужчине. Тогда я и решила пойти в полицию."

Как только Маник узнал о том, что сделала его дочь, он начал ей угрожать. Тем не менее девушка не поддалась на запугивания, ошибочно полагая, что ничего плохого родной отец ей не сможет сделать.В одну ночь отец начал колотить по двери дома девушки и звать ее. Как только Худшу подошла, он облил ее кислотой. Девушка вспоминает только то, что она упала от боли и не могла остановить свой крик.

Сейчас Маник Чандра находится в тюрьме, но он может выйти под залог, чего очень опасается Хушбу.

"Я уверена, в этот раз он не остановится и убьет меня после того, как я разоблачила все его тайны. Я не хочу его даже видеть, ведь не представляла, на что способен этот жестокий человек. Мне противно его называть отцом."