Внезапно умершую солистку группы "БандЭрос" похоронили в Москве

Певица неожиданно скончалась в США.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В минувший понедельник в Москве состоялись похороны певицы Рады (Родики) Змихновской. Тело 51-летней певицы, которая внезапно ушла из жизни в США 14 сентября, предали земле на Троекуровском кладбище.

Рада прилетела к подруге, где почувствовала себя плохо, потом впала в кому. Врачи клиники в Калифорнии пытались ее спасти, но не смогли - артистка скончалась от кровоизлияния в мозг.

Родные устроили похороны и отпевание без помпы, поэтому в тот день рядом были только самые близкие, рассказывает «Комсомольская правда». Группа «БандЭрос» в полном составе пришла попрощаться со Змихновской.

Рада стояла у истоков этого коллектива вместе с Александром Деловым, который написал все песни группы. А она исполняла такие хиты, как «Коламбия пикчерз не представляет», «Про красивую жизнь», «Не Зарекайся» и другие. В 2008-го году Рада Змихновская покинула коллектив, уступив свое место новой солистке Татьяне Миловидовой.

«Мы все очень растеряны. В ней было столько энергии - казалось, что ничто не сможет ее остановить. Она любила и спешила жить. Рада никогда не ставила точку - может, боялась не успеть», - сказала на похоронах коллега покойной Наталья Ибадин.