Зачем немецкая актриса делает инъекции с сибирскими бактериями?

Женщина хочет сохранить молодость благодаря сибирским бактериям.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вот уже 3 месяца 45-летняя актриса из Мюнхена закачивает в кровь экстракт сибирских бактерий Bacillus F и отмечает, что подобные инъекции заставляют ее чувствовать себя моложе и выглядеть соответствующе.

Эти древние бактерии были найдены учеными из России еще в 2009 году во льдах Мамонтовой горы на территории Якутии. На тот момент многие специалисты посчитали подобное открытие настоящей сенсацией в науке.Код ДНК бактерий расшифровали лишь к 2015 году и, по мнению ученых, эти бактерии не проявляют никаких признаков старения, в отличие от большинства клеток в природе. Кроме того, эти бактерии вполне могут содержать в себе тайну к улучшению здоровья и вечной молодости для человека.

Эти инъекции лишь одна из многих процедур, к которым прибегает женщина. За последние 20 лет Мануш сделала огромное количество пластических операций, потратив на хирургию более 50 тысяч долларов.Сейчас женщина отмечает лишь положительное воздействие бактерий на ее организм.

"Моя кожа постоянно остается мягкой, как попка младенца. Пусть это не видно на фото, но в подобном вы можете убедиться, взглянув на меня в жизни. На лице нет никаких следов от воспалений или пигментных пятен. Никогда я себя так хорошо не чувствовала. Сейчас я высыпаюсь, сплю лучше и мой сон более крепкий. А во время тренировок моя выносливость значительно повысилась: если раньше я бегала по 1-2 мили утром, то теперь спокойно могу пробежать все 3."Летом в Германии были серьезные перемены температуры, во время которых обычно женщина лежит с простудой целую неделю. Но в этот раз подобного не произошло.

"Я хоть и не могу доказать, что это может быть последствием инъекций, но я уверена, бактерии на это повлияли."Образец Bacillus F Мануш предоставили во время конференции в Лондоне. Доктор Анатолий Брушков, который ранее опробовал действие "молодящих" бактерий на себе, посоветовал все же не вводить себе образец, так как клетки отличаются удивительным механизмом выживания и могут оставаться живыми в течение многих миллионов лет.

Впрочем, по его словам, сейчас в руках науки нечто живое, которое способно жить целую эру. И специалисты ни в коем случае не должны упустить возможность подробнее изучить эти микроорганизмы.