Одноклассники убили парня за невинный проступок

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Этот шокирующий инцидент случился в одной из школ Пакистана, в Пенджабе. Шарун Масих только недавно перевелся в новую школу и отучился здесь всего 4 дня. Однако за это время бедный парень подвергался ужасной травле со стороны других учеников, так как он был единственным христианином в элитном классе.

Сперва родители Шаруна хотели переманить его в Ислам, но мальчик твердо отказался сменить религию.Мать Шаруна, 30-летняя Разия Беби не раз предупреждала учеников не обижать ее мальчика, однако те были настроены плохо, неоднократно повторяя, что он христианин и не имеет даже права сидеть рядом с ними.

"Мой сын всегда был добрым и трудолюбивым, его все называли очень приветливым. Мальчик нравился всем учителям в предыдущей гимназии, и мне совсем непонятен ужасный настрой одноклассников в новой школе. Его буквально возненавидели из-за веры. Когда он описывал, какая происходит с ним травля в школе, я не могла сдержать слез."Родители Шаруна не смогли сразу купить школьную форму, и ему пришлось появиться на первый урок в обычной одежде. За это учитель дважды ударил его и заставил весь день простоять на солнце снаружи.

О всех издевательствах в классе не знал лишь глава семейства: мать не хотела его расстраивать, ведь он так трудился, чтобы оплатить Шаруну учебу.

27 августа парня жестоко избили одноклассники, в результате чего он скончался. Причиной конфликта стал обычный стакан воды, с которого выпил Шарун. Одноклассники набросились на него, возмутившись, что христианин позволил себе выпить с одного сосуда с мусульманами.​Самое шокирующее в этой истории то, что все происходящее видел учитель и даже не принял попыток вмешаться. Через время педагога уволили по причине "недостаточной педагогической квалификации".

Теперь Мухаммеда Рана, зачинщика драки обвиняют в убийстве, но он отрицает, что первый напал. Обвиняемый продолжает утверждать, что Шарун разбил его телефон, что и привело к возмущению. Также все дети в классе отрицают, что мальчика травили и как-либо унижали.

Потрясенные горем родители обвиняют во всем полицию, которая отказывается вести полноценное расследование.