От обнимашек до ограбления банков: наиболее необычные услуги

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Для особенно богатых людей существуют всевозможные сервисы осуществления желаний, где за отдельную плату можно заказать самую необычную услугу. Такой бизнес может показаться слишком странными или для кого-то полезными, но в любом случае на него есть спрос.

Объятия

Сервис Cuddle Party предлагает своим клиентам нежные объятия без всякого сексуального подтекста. Перед началом каждой “вечеринки обнимашек”, где обычно участвуют до 15 человек, организаторы сообщают о строгом дресс-коде, ограничениях при физических контактах и запрете на употребление алкоголя во время проведения данного мероприятия. Основатели данной услуги уверены, что человеческие объятия могут обладать исцеляющим свойством.
Фальшивые папарацци

Американская компания Crowds on Demand предлагает своим клиентам создать для них фальшивый ажиотаж, который обычно сопровождает появление известной личности. Данная фирма обеспечивает журналистов и поклонников для любого человека, который за это заплатит. Всего за клиентом этой фирмы могут ходить 10-100 человек и создавать “звездную” видимость. Зачастую услугу этой компании покупают начинающие артисты и даже политики в период предвыборной агитации.

Плакальщик

Компания Rent a Mourner открыто продает услуги специальных людей, которые будут плакать на похоронах. Это пользуется спросом среди тех, чей родственник при жизни не имел много друзей или переехал в новый город незадолго до смерти и еще не успел обзавестись знакомыми. Поэтому их роль на похоронах могут выполнить специальные плакальщики.

Грабители банков

Профессиональные грабители банков помогают предотвратить ограбления, проводя исследование безопасности определенного банка. Во время такой операции представители этого сервиса разыгрывают ограбление, когда специальный человек в костюме государственного служащего пытается выведать как можно больше информации у банковских сотрудников. Последние, как известно, ни о чем не подозревают, поэтому действуют по стандартной схеме. После этого фирма указывает банку на его слабые стороны безопасности и предлагает пути решения.