Вслед за Фридой: модель хочет монобровь как у художницы

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Софья Хиджипантели, студентка университета Мериленда, уже начала свою карьеру в модельном бизнесе, где преуспевает. От природы девушка имеет белокурые волосы, но на ее лице есть заметная черта.

Вернее, эти черты пока еще две, но София упорно добивается того, чтоб они срослись. Это густые темные брови, которые девушка считает своей гордостью, пока окружающие смотрят с непониманием.София родилась в семье киприотов, именно поэтому ей наследственно достались такие брови. Пока другие девушки сидят перед зеркалом, избавляясь от подобного "богатства" или тратят деньги в салонах на лазерную эпиляцию, София каждый вечер обильно "удобряет" брови касторовым маслом, чтоб лучше росли.

Конечно, на деле брови Софии светлые, ведь она натуральная блондинка. Девушка просто своевременно и тщательно их прокрашивает.По словам модели, все началось совершенно случайно. В то время она была юной и экспериментировала с макияжем. Дошло до того, что она решила подвести свои брови более темным цветом.

В учебном заведении среди сверстниц это вызвало непонимание, и тогда южная кровь ударила девушке в голову, и она поняла, что хочет нестандартные брови.​Действительно подобный внешний вид можно назвать эпатажным по меркам моды. И, конечно же, с такими бровями девушка всегда будет выделяться из толпы. По словам Софии, ей все равно, что будут говорить за спиной или писать в комментариях в Инстаграме. Она все равно сможет вырастить "эталонную монобровь".