Панин поведал о тайных и бурных романах с известными актрисами

«Мы познакомились, когда Катя еще не была знаменита…»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Алексей Панин, которому в минувшие выходные исполнилось 40 лет, накануне юбилея откровенно рассказал о своей личной жизни. Артист раскрыл, с кем из коллег его связывали любовные отношения, и поведал удивительные подробности своих бурных романов в интервью «Комсомольской правде».

«Я действительно долгие годы не мог понять, что значит совершать безумные поступки ради женщины. Мне и в голову не приходило, что то, как живу я, это считается безумством у людей, - заявил Панин. - Я считаю, что это нормальное желание, потребность мужчины выражать свои чувства к любимой девушке».

Людмила Григорьева. «Я причинил ей много боли»

«Журналисты приписывали мне много романов, но жена у меня одна — это Григорьева Людмила Сергеевна, — признался актер. — Да, нас развели 15 июля 2014 года. На бракоразводном процессе мы с Люсей не присутствовали. Нас развели заочно. Поэтому этот развод для меня ничего не значит. Я давно не видел Люсю. Ушла она от меня совершенно неожиданно. Наверное, я причинил ей много боли. Наверное, я бы мог дать ей намного больше, чем дал».

«Мы с Люсей никогда не поднимали друг на друга руку, но зато разнесли несколько гостиничных номеров, квартир, — поведал Панин о многочисленных ссорах с бывшей женой. — Все вдребезги, при этом Люся рвет еще и паспорт и выбрасывает его в окно. Разрушенная квартира, посуда, мы с Люсей уже устали, ложимся спать, в обнимку утром просыпаемся и начинаем прекрасно жить дальше».

«Так наша жизнь и протекала, и осталось только хорошее в воспоминаниях. Просто жить с Алексеем Паниным, любить Алексея Панина, такого сумасшедшего парня очень сложно. Я не подарок, и только сейчас в 40 лет я начал понимать многие вещи».

Любовь Зайцева. «Мы с ней жили, как на вулкане»

Роман с актрисой Людмилой Зайцевой запомнился Панину большим количеством безумств. «Мы с ней жили, как на вулкане, потому что были совсем еще молоды. Расходились, сходились, все было очень запутанно», - рассказал Алексей.

И привел несколько примеров: «Помню, поругались с Любой, и я, чтобы купить ей в подарок колье с рубинами, заложил «Мерседес»… Потом прошли годы, и мы снова поругались с Любой Зайцевой. И опять я закладываю «Мерседес» (уже другой), чтобы вывезти Любу в Париж».

В Париже, где пара снова поругалась, Панин от избытка чувств прыгнул в холодные воды апрельской Сены: «Меня заметили японские туристы с проходящего мимо по реке парохода. Бросили спасательный круг, вытащили меня на палубу».

Марина Александрова. «Я Марине доставил один геморрой»

В 2006 году Алексей недолго встречался с Мариной Александровой: «За месяц, который мы были вместе, мы с Мариной пережили то, что многие люди проживают за годы. Нас было все стремительно. Я практически сразу переехал в ее квартиру. Но, к сожалению, я Марине доставил один геморрой».

«Марина, уезжая в Рим, оставила мне ключи от своей машины, на которой я благополучно попал в аварию. Марина мне как порядочная женщина, конечно, ничего не предъявляет, но я чувствую за собой должок, и я обязательно с ней рассчитаюсь».

Екатерина Шпица. «Я приезжал к ней полупьяный, немытый»

Случился у Алексея Панина и роман с Екатериной Шпицей – ее актер тоже поминает добрым словом: «Катя Шпица очень хорошая, она действительно добрая. Я познакомился с Катей, когда она не была известной актрисой, и она тоже вряд ли от общения со мной приобрела какие-то бонусы. Я, мягко сказано, не блистал».

«Это была бурная, веселая жизнь. Я не срывал никогда съемки, но во время фестивалей, конечно, все выпивали. Когда мне было плохо, я звонил Кате. Я помню, как она меня обогревала дома, когда я приезжал к ней полупьяный, немытый. Ложился на полу и, обнимая Катю, просил ее на коленях: «Не бросай меня». Алексей Панин еще тот подарочек был тогда».

Татьяна Арнтгольц. «Это неспетая песня»

А вот с Татьяной Арнтгольц никакого романа, вопреки слухам, у Алексея не было. «Таня Арнтгольц — это неспетая песня, – объяснил он. – Таню Арнтгольц я люблю с юности. Впервые я ее увидел в сериале «Простые истины». И потом, когда мы начали с ней сниматься, я был влюблен в нее просто всеми клеточками, я просто ждал каждый съемочный день, чтобы увидеть Таню Арнтгольц».

«Но с Таней Арнтгольц у нас ничего не было… Романа у нас с Таней Арнтгольц не случилось, хотя я всячески пытался за ней ухаживать. Это тот редкий случай, когда роман не получился, но для меня она стала близким и родным и самым-самым-самым».