Запутанное дело студентки, погибшей от взрыва наркотика в желудке

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Этот инцидент произошел еще 2 года назад, но на протяжении всего времени детали дела были скрыты и огласке предались недавно. 22 сентября 2015 года Ребекка Брок со своими друзьями отправились на Ибицу отмечать День рождения одного из товарищей.

Уже на следующий день ее никто не видел, а сотовый не отвечал. А через некоторое время ее труп в луже крови был обнаружен в комнате отеля Marco Polo.Специалистами была проведена судмедэкспертиза, которая показала наличие в крови умершей огромное количество экстази: концентрация вещества вдвое превышала смертельную дозу. Уже позже вскрытие показало, что в желудке Брок разорвалось пять пакетиков с экстази. Проглотила она их примерно за 4 часа до гибели.

Мать жертвы рассказывает, что в прошлом Ребекки есть "эксперименты" с кокаином. Но женщина уверяет: девочку насильно заставили проглотить наркотики.По словам матери, Ребекка страдала некоторыми физиологическими проблемами, из-за которых она даже таблетки глотала с трудом. А в желудке обнаружили 5 больших пакетов. Мать упорно не верит, что Ребекка могла их проглотить по собственному желанию.

Знакомые Ребекки утверждают, что после того, как она попробовала кокаин и пережила первую ломку, она решила больше никогда не принимать наркотики.

Дело не хотели открывать, ведь такое количество наркотиков не может говорить твердо, что на Ибице действует крупная преступная группировка. И только после того, как в СМИ узнали о происшествии, полиция начала расследование.​Испанские полицейские смогли обнаружить тело Ребекки только спустя 48 часов после смерти, и помимо наркотиков в ее крови было зафиксировано огромное количество алкоголя.

По словам патологоанатома, девушка промучалась еще несколько часов после того, как пакеты взорвались. Хотя такой концентрации обычно достаточно, чтобы убить человека за полчаса. До сих пор ведется расследования относительно убийства молодой студентки. И чем больше полиция находит ответов, тем больше всплывает дополнительных вопросов. Основным остается один: если девушка сама проглотила пакеты, почему она пошла отдыхать в свой номер?