Ведущий "Званого ужина" со скандалом разоблачил РЕН ТВ

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий телешоу «Званый ужин» Григорий Шевчук публично обвинил телеканал РЕН ТВ в непорядочности: по его словам, руководство канала без объяснения причин лишило работы всю команду проекта.

Новость о закрытии программы «Званый ужин» появилась в Инстаграме Шевчука два дня назад. Тогда он описал случившееся достаточно сдержанно:

«Сегодня закрыли «Званый ужин»... Я, Григорий Шевчук, профессиональный актер, телеведущий, конферансье, открыт для ТВ, кино, радио и ищу работу! Режиссеры, продюсеры, агенты, все, кому я могу быть интересен и нужен, буду благодарен и признателен за информацию и помощь! Любовь к профессии, умение ладить в коллективе, харизма и позитивный настрой, а главное - дикая работоспособность присутствуют», - написал ведущий.

Затем, однако, стали всплывать неприятные подробности. Оказывается, в июне съемочная группа была отправлена в неоплачиваемый отпуск до нового телесезона. В августе начало съемок отложили. А в сентябре канал без объяснения причин отказался от «Званого ужина», поведал Шевчук.

В связи с множеством слухов Григорий Шевчук опубликовал новый пост в своем блоге:

«Дорогие Друзья ! Очень много людей интересуются и спрашивают почему закрыли Званый ужин и что произошло ? Несколько печатных изданий и сайтов скопировали мой пост в соцсетях . Я могу рассказать лишь то что знаю сам ...»

«Все эти 11 лет мы снимали наш «Ужин» в реальных квартирах, собственных и съёмных, в любых погодных условиях, на крышах, в подвалах, на лестничных клетках и во дворах. Мы находили общий язык и терпели абсолютно разных участников, которые порой порядочностью и пониманием не отличались. У нас не было чётких временных рамок нашего съёмочного периода, который мог закончится и в 2, и в 4, и в 6 часов утра! А в 9:30 мы должны начинать снимать нового героя. Большую часть своей жизни, за эти 11 лет, мы, съёмочная группа, провели вместе, делясь всеми горестями и радостями».

«Так что же произошло? В июне все мы ушли в отпуск, конечно же не оплачиваемый, в ожидании начала новых съёмок, новых героев, нового сезона. И вот 4 сентября вечером нам передали, что «Званый ужин» закрыли. Без объяснений! Без предупреждений! Это при том, что офис как минимум месяц работал уже бесплатно! Порядочно ли, честно ли, профессионально ли и по-человечески ли поступило с нами руководство телеканала РЕН ТВ, я судить не берусь...»