Спасти дочь из адского пламени (фото не для слабонервных)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Прошло много времени с тех пор, как в доме 33-летней Энджел Фиорини вспыхнул серьезный пожар. Все эти месяцы девушка лечилась от ужасных ожогов, которые остались на большей часть ее тела. Кроме того, серьезно пострадала и ее дочь, получившая множественные травмы. Однако наконец-то в этой истории с утомительным лечением поставлена точка - Энджел смогла выйти замуж.

"В этот день мы праздновали не только свадьбу, но и то, что мы с дочерью остались живы. Это было действительно эмоциональное торжество."Роковой инцидент произошел в конце октября прошлого года. На тот момент Энджел со своими детьми отдыхали в одноэтажном доме, когда Аарон проводил вечер с друзьями. Примерно в полночь девушка проснулась от того, что задыхалась. Выскочив из комнаты, Энджел заметила, что больше трети дома уже горит. Сперва она вынесла младших детей, и уже возвращалась за Джианной.

На тот момент уже больше половины дома охватило пламя. Мать не сомневалась, что сможет спасти дочь. Как только они выбрались из горящего здания, их сразу доставили в госпиталь - настолько серьезными были ожоги.43% тела Энджел покрывали ожоги. Несколько дней ей приходилось дышать через вентилятор, а руки висели в сетях для того, чтобы тело быстрее заживало. Девочка также была в ужасном состоянии и по словам врачей, если бы мать не прикрыла ее тело собой, то все могло закончиться гораздо хуже.

Семья уже начала идти на поправку, как тут появилась другая новость - у Энджел начался сепсис, что стало причиной ее 10-дневной комы. Девушке пришлось пересадить три участка кожи и только после полного восстановления они вернулись домой.

Все это время Аарон был рядом и поддерживал ее, а как только они вернулись к привычной жизни, он сделал ей предложение.​Естественно Энджел ответила согласием и пара сыграла свадьбу летом. Сейчас семейное счастье полностью стерло те ужасные воспоминания о днях, которых им пришлось пережить.