Стало известно, почему мужчина под Тулой убил жену и 15-летнюю падчерицу

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В городе Узловая Тульской области раскрыто жестокое двойное убийство. По версии следствия, мужчина расправился со своей 35-летней женой и 15-летней падчерицей из ревности, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по региону.

«Сегодня подозреваемому будет предъявлено обвинение, и он будет допрошен… Мотивом является ревность к супруге, то есть, получается, измена», - сказал собеседник агентства. По его словам, следователи установили личность мужчины, с которым погибшая изменяла подозреваемому, а также «лиц, которые подтверждают данную связь».

Тела женщины с черепно-мозговой травмой и девочки-подростка со следами удушения были обнаружены 4 сентября в квартире на улице 50 лет Октября. Под подозрение сразу попал 44-летний муж убитой, скрывшийся с места происшествия на автомобиле. Вскоре он был задержан, сообщает тульское издание «Слобода», публикующее фотографии семьи.

Злоумышленник не стал отпираться и признался в убийстве.

В живых осталась только 4-летняя дочка погибшей. Девочка была в детсаду, когда ее маму и старшую сестру убивали в их собственной квартире, рассказывает «Слобода».

«Я убил Олю и Настю, езжай туда и вызывай полицию…»

Шокированные родственники не знают, что могло спровоцировать жестокое убийство. Олег и Ольга (имена изменены) прожили в браке пять лет. У женщины была дочь от первого брака, младшая девочка родилась уже от Олега. Мужчина работал на местном заводе, не пил, судим не был. Не так давно семья купила квартиру в ипотеку.

Мама погибшей Ольги рассказала: «Олег днем позвонил брату и сказал: “Ключи от квартиры в почтовом ящике. Я убил Олю и Настю, езжай туда и вызывай полицию”. Брат не поверил, но все же поехал к ним домой и действительно обнаружил в почтовом ящике ключи... Открыл квартиру, а там всё в крови. Он обнаружил тела и Оли, и Насти. Позвонил в полицию. Почему он так сделал? Еще вчера я с ним и с Олей разговаривала по телефону, все было хорошо…»

«Даже если и поругались они — ну разошлись бы, зачем так-то? Девочку за что? – не может понять мать убитой. – Она его папой звала. Он ее машину учил водить, на рыбалку всегда с собой брал. У меня в голове не укладывается… Что ж он тогда себя рядом с ними не положил?! Утром была семья, а вечером нету».