Максим Матвеев рассказал о причинах своего экстремального похудания

Супруг Лизы Боряской изменился настолько, что его просто не узнать.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Максим Матвеев вместе со своей партнершей по театральной сцене Анной Чиповской пришел в студию программы «Вечерний Ургант», где рассказал о причинах столь сильного похудения, которое пользователи Сети нашли нездоровым. Иван Ургант поставил вопрос ребром: что же случилось с актером?

Захотелось добавить «невисомости»

Матвеев придерживается специальной системы питания, однако какой именно — не говорит.

«Все совпало, - признался 35-летний артист. - Начал для себя, а получилось для роли в театре под руководством Олега Павловича Табакова в спектакле «Кинастон» в постановке Евгения Писарева», - передает слова актера «Комсомольская правда».

По словам мужа Боярской, он понял, что его персонаж должен быть более подтянутым, ведь он играет актера шекспировского театра, исполняющего на сцене женские роли. «Во-первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во-вторых, сам персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости, - признался Максим.

Секретная диета

Подробностями поделилась его партнерша Анна Чиповская. «Когда во время репетиций объявляют перерыв, и все актеры бегут в столовую, чтобы съесть котлету, Максим достает монохромные боксики с едой, - рассказала Анна. - Он открывает эти боксики, а оттуда — просто чистый ЗОЖ. Он ест листики, орешки...» 

Он также серьезно увлекся йогой и даже принял участие в международном фестивале йоги.