17-летняя дочь Динамита отказалась от учебы ради карьеры модели

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь культуриста и шоумена Владимира Турчинского, ушедшего из жизни в 2009 году, определилась с карьерой: она решила попробовать себя в модельном бизнесе. 17-летняя Ксения Турчинская в этом году окончила школу, но призналась, что пока поступать в какой-либо российский университет не спешит.

«Пока у меня есть красота и молодость, глупо этим не воспользоваться… Ближайшие пару лет я планирую работать моделью, а там уже посмотрим», - поделилась девушка в интервью Peopletalk.

Внешне Ксения похожа на отца, отмечают все, кто ее видит. «Но фигура мне, к счастью, досталась от мамы», – смеется она. Ее мать – Ирина Турчинская – фитнес-тренер, с Владимиром она в свое время познакомилась именно в спортзале.

Недавно подруга Ксении отправила ее снимки в несколько модельных агентствам, после чего девушкой заинтересовались китайские скауты. Вскоре Ксения отправилась в КНР на первую фотосъемку.

По словам Ксении, отец очень не хотел, чтобы она заболела «звездной болезнью», поэтому отдал ее в обычную школу. Кроме того, «родители сразу решили, что большим спортом я заниматься не буду», - вспоминает она. «В 7 лет меня отдали на борьбу, но потом все-таки вспомнили, что я девочка, и я начала заниматься танцами», - рассказала Ксения.

Владимир Турчинский скоропостижно скончался в 2009 году: инфаркт настиг его в возрасте всего 46 лет. Ксении тогда было всего 10 лет. «Я держалась молодцом. Заплакала впервые через очень долгое время», - говорит девушка.

Читайте подробнее: Ирина Турчинская и другие. Как живут вдовы российских знаменитостей

«Могу сказать одно: в такой ситуации тебе не поможет ни один тренинг, ни даже религия. Лечит только время и работа», - говорит она, анализируя свои переживания и опыт матери.

В память об отце Ксения сделала татуировку на предплечье, гласящую «I love my dad» - «Я люблю своего папу».