Звезда "Голоса" объяснила, что заставило ее похудеть на 65 кг

«В общем, я испугалась и просто перестала жрать».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

45-летняя звезда музыкального шоу «Голос» Мариам Мерабова объяснила, какое драматическое событие заставило ее резко сбросить вес. Бывшая подопечная Леонида Агутина за последний год похудела ни много ни мало на 56 килограммов.

Появившись в студии программы «Сегодня вечером», певица повергла зрителей в шок - узнали ее не все.

Максим Галкин решил проверить, нет ли здесь подвоха, и обратился к своей соведущей Юлии Меньшовой: «Юля, а ты можешь, как служба безопасности в Израиле ее пощупать?».

Юлия пощупала и развела руками: «Там ничего нет!»

«Наконец-то меня Господь тюкнул по башке»

По словам Мариам, заняться собой ее подтолкнули серьезнейшие проблемы со здоровьем.

«В декабре мне удалили желчный пузырь, наконец-то меня Господь тюкнул по башке, - рассказала певица. – Я позвонила маме, говорю: представляешь, у меня семь камней. А она: Боже, да это же пляж! В общем, я испугалась и просто перестала жрать».

«На голосе это никак не отразилось, такой и остался! И со здоровьем сейчас все изумительно», - заверила Мерабова и тут же доказала это своим пением.

«Вот! Худейте, и не бойтесь потерять голос, и килограммы тоже», - резюмировал Галкин.

Мариам Мерабова покорила наставников третьего сезона шоу «Голос», исполнив во время слепых прослушиваний знаменитую композицию Georgia On My Mind.

Первым к певице обернулся Дима Билан: а, обернувшись, подскочил с кресла в изумлении. Ведь в 2006 году на «Евровидении» в Афинах Мариам была его бэк-вокалисткой.

В качестве наставника певица выбрала Леонида Агутина и дошла до финала проекта.