Внук Пугачевой походя унизил Николая Баскова

Никита Пресняков объяснил прелести тяжелой музыки, нелестно помянув Баскова.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Молодой музыкант Никита Пресняков (внук Аллы Пугачевой) нелестно отозвался о творчестве своего коллеги – Николая Баскова. Объясняя подписчикам все прелести тяжелой музыки, он использовал песни Баскова в качестве примера произведений, которые слушают люди, не способные оценить его собственное творчество.

26-летний Никита Пресняков – сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. Юноша выступает с группой Multiverse. Недавно он женился на своей возлюбленной Алене Красновой.

Пресняков-младший активно ведет блог в YouTube, теперь он решил ответить на вопросы подписчиков в комментариях к одной из записей.

Некоторые пользователи обвинили Преснякова и его товарищей в копировании группы Linkin Park, рассказывает «СтарХит». Музыкант заявил, что никому не подражает, а его критики не разбираются в тяжелом роке: «Если бы вы слушали больше тяжелой музыки, то научились бы различать».

«Думаете, все, кто слушают такое – дауны?»

Когда же подписчики продолжили критиковать его музыку, Персняков написал длинный комментарий, где походя задел и Николая Баскова.

«Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать? Как правильно выразился тут кто-то: "Я же не иду к Баскову в «Инстаграм» и не поливаю его грязью за то, что он не скримит и гроулит"».

«Я такой, и такая моя музыка, на Западе такая музыка стадионы собирает, и?.. Думаете, все, кто слушают такое – дауны? Да нет, все они как раз намного больше понимают, чем среднестатистический человек», – написал музыкант.

«Чтобы научится улавливать в этой музыке не только шум или ор, нужно реально развиваться как музыкант, тогда вы будете видеть сложнейшие гитарные и барабанные партии, а также сложные вокальные позиции. Любители такого направления музыки могут воспринимать и классику, и джаз, так как классика, джаз и метал – три сложных музыкальных жанра. Как говорится, от классики до метала – один шаг».

«Если же вы слушаете тупую попсу, то ничего сложнее ее мозг уже, увы, не усвоит», – резюмировал Пресняков.