Диана Шурыгина "изменила" Андрею Малахову

Скандально известная жертва изнасилования снова выходит в эфир.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандально известная героиня пяти выпусков «Пусть говорят» Диана Шурыгина «изменила» человеку, который ее раскрутил – телеведущему Андрею Малахову. После того, как Малахов перешел работать на канал «Россия 1», Шурыгина предпочла принять участие в шоу Первого канала – она снялась в выпуске передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Как известно, Андрей Малахов сменил работу не один – вместе с ним ушел практически весь коллектив «Пусть говорят», а также некоторые герои особо успешных выпусков. В их числе – Дана Борисова, которой Малахов помог начать лечение от наркотической зависимости. Сообщалось, что на «Россию 1» переберется и Диана Шурыгина – ведь все события из ее жизни первым освещали Малахов и его журнал «СтарХит» – однако этого не произошло…

«В этом году Диане исполнилось 18, а значит, она достигла того возраста, когда ее можно подвергнуть проверке на детекторе лжи. Что и произойдет в ближайшем выпуске программы «На самом деле» в этот четверг, – сообщили «Комсомольской правде» в съемочной группе. – Диане придется ответить, действительно ли Сергей Семенов бил ее в этот вечер, было ли совершенно изнасилование и предлагали ли ее семье миллион, чтобы она изменила показания в суде».

Оппонентом Дианы стала сестра Сергея Семенова – Екатерина, которая отстаивает невиновность своего брата и утверждает, что Шурыгина его оговорила.

Проверка на детекторе лжи далась героине программы непросто, рассказывает Life.ru: не выдерживая напряжения и гневного гула в зрительном зале, Шурыгина то и дело начинала плакать, порываясь уйти. Отвечая на вопросы про случившееся на злосчастном дне рождения, девушка срывалась на нецензурную лексику.

Дело Дианы Шурыгиной

31 марта 2016 года 16-летняя Диана Шурыгина праздновала день рождения своего знакомого в частном доме в Ульяновске. На этой вечеринке, по словам девушки, ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. Сам он утверждал, что никакого изнасилования не было. Суд приговорил его к 8 годам строгого режима, однако в результате обжалования приговора срок Семенову уменьшили до 3 лет и 3 месяцев колонии общего режима.

Пять передач Малахова, посвященные Диане Шурыгиной, имели оглушительный успех. Так что теперь «Первый канал» явно гордится своей победой.

Ведущий шоу Дмитрий Шепелев подливает масла в огонь: «Я сопереживал ей с первой до последней минуты съемок. Какой бы комедийный образ со всеми этими ее "чуть-чуть" и "на донышке" не создавался у зрителей, как бы ее ни высмеивали или ненавидели, говорить об этой вечеринке и всем, что с ней произошло, очень непросто. Я сочувствую Диане».

«Наша программа - единственная, в которой зрители увидят настоящую Диану Шурыгину, без маски».


«Ответка» за Евгения Осина?

Передача с «любимицей» Малахова на «Первом канале» – это «оплеуха» телеведущему и «ответка» за певца Евгения Осина, полагает «Комсомольская правда». Дело в том, что страдающий алкоголизмом Осин сначала появился на «Первом канале», а затем скандального героя присвоил себе Малахов, уговорив его лечь в наркологическую клинику, чтобы подробно рассказать об этом в своей передаче «Прямой эфир».