Собчак вне себя: ее маленького сына цинично использовали на ТВ

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак, которая старается оберегать своего маленького сына Платона от повышенного внимания окружающих, возмущена. Ее ребенка тайно сняли на видео и показали в эфире телеканала НТВ без согласия родителей, сообщила Собчак в Инстаграме.

«Посмотрела сегодня сюжет на канале НТВ об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, которое сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов», - написала ведущая.

«Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался», - возмутилась Собчак, намекнув таким образом, что ее 9-месячного сына цинично использовали ради наживы.

Эпизод шоу «Ты не поверишь!», посвященный отдыху Ксении с мужем и сыном в гостях у родителей Максима Виторгана в Юрмале, вышел в эфир НТВ в воскресенье, 27 августа.

Репортеры, комментируя пресловутое видео с борта самолета, заключили, что Платон пошел «в породу Виторганов»: «высокий лоб, как у отца, а нижняя часть лица — вылитый дед Эммануил».

Более того, журналисты НТВ установили камеру у дома Виторганов в Юрмале и наблюдали за тем, кто еще их навещал.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон родился 18 ноября 2016 года. Ни Ксения, ни ее муж никогда не показывали лицо малыша в социальных сетях – на всех фото и видео он либо снят со спины, либо его лицо чем-то прикрыто.