Дочь Глаголевой устыдила "близких друзей" умершей мамы: "Стыд и позор!"

Анна Нахапетова не выдержала многочисленных интервью о смерти Веры Глаголевой.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь недавно ушедшей из жизни Веры Глаголевой прокомментировала многочисленные заявления ее знакомых и коллег, выступивших в СМИ со своими версиями внезапной кончины актрисы. Анна Нахапетова опубликовала гневный пост, в котором раскритиковала звучащие домыслы и устыдила знаменитостей, решивших «пиариться» на ее семейной трагедии.

Вера Глаголева скончалась 16 августа на 62-м году жизни в одной из немецких клиник, куда приехала на обследование. Причиной смерти, как сообщалось, стал рак желудка. По словам знакомых Глаголевой, она до самого конца предпочитала скрывать свою страшную болезнь от коллег.

Многочисленные разговоры о причинах смерти матери не могли не задеть ее дочь Анну. 38-летняя Нахапетова поделилась своими чувствами в Инстаграме.

«Не могу читать всю эту ложь и грязь»

«Я, конечно, знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз, когда мне на глаза попадается новая и новая статья, понимаю, что не могу молчать!» - написала Анна.

«Итак, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете? О какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых? Зачем описывать какие-то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать?»

«Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши (Анастасии Шубской и Александра Овечкина – прим. Anews), теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала, чувствуя скорый уход мамы. У Вас, Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве».

«И, конечно, апофеоз всего, анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение.... Это, конечно, лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей».

«Знаю, что должна не обращать внимания, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите...»

«Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это - стыд и позор!» - закончила свое послание Анна.