Игра в любовь: звездные романы, оказавшиеся пиаром

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Нередки случаи, когда две знаменитости переносят свои отношения за пределы съемочной площадки и живут счастливо. Однако гораздо чаще такие романы являются частью пиар-кампании, призванной привлечь внимание к проекту или человеку. Из-за этого порой бывает трудно верить в искренность чувств среди известных личностей.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Прежде, чем связать себя узами брака с Канье Уэстом, теледива уже имела за плечами замужество. Избранником Кардашьян являлся небезызвестный баскетболист Крис Хамфрис. Однако такой брак продлился всего 72 дня, а за трансляцию церемонии бракосочетания представительница семейства Кардашьян запросила 18 млн долларов. В период отношений со спортсменом рейтинги шоу о скандальном семействе росли, поэтому видимость любви с Хамфрисом принесла Кардашьян немало пользы.

Настасья Самбурская и Александр Иванов

В преддверии прошлогоднего "Евровидения" на страницы экс-звезды "Универа. Новая общага" появлялись снимки в компании нового длинноволосого молодого человека. Последний представлял Беларусь на музыкальном конкурсе, а Самбурская настаивала, что между ними настоящие чувства. Вот только по окончанию события фото с парнем на странице девушки начали появляться реже, а со временем она и вовсе об Иванове забыла.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

После выхода на экраны саги "Сумерки" подростки по всему миру сходили с ума от главных героев. Интерес подогревало и то, что экранных Беллу и Эдварда часто замечали в компании друг друга. В итоге пара перестала скрывать отношения, их часто ловили мило обнимающимися или за неловкими поцелуями. Однако когда последняя часть вышла на экраны, вся романтика между Паттинсоном и Стюарт сошла на нет. Последняя, как оказалась, и вовсе предпочитает девушек.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис

В преддверии премьеры "Секса по дружбе", где задействованы оба актера, Тимберлейк и Кунис часто появлялись в компании друг друга в общественных местах. Создавалось четкое впечатление, что у пары закрутился роман, вот только после завершения промо-акции коллеги быстро забыли о пробежавшей между ними "искре".

Дима Билан и Елена Кулецкая

Когда-то эта пара была весьма обсуждаемой в России, Билан обещал в случае победы на "Евровидении" взять Кулецкую в жены. Вот только обещание выполнять артист не торопился, затем парочка ждала, пока страсти утихнут, чтобы мирно расстаться. Позже, во время общения с журналистами, Елена рассказала, что ее роман с музыкантом являлся частью пиар-ка​мпании.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Роман актеров закрутился во время работы в одном сериале, а после перенесся в реальную жизнь. Влюбленные часто вместе "светились" на публике, гуляли за ручку и создавали иллюзию идеальной пары. Когда их проект официально завершился, Эфрон и Хадженс расстались, и многие поклонник уверены, что их связь была обычным методом привлечения внимания.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Молодой музыкант и телеведущая оставались вместе в течение пяти лет, многие находили их отношения милыми, часто Кудрявцева и Лазарев сотрудничали по работе. Публика надеялась на свадьбу пары, но ребята не торопились, большую часть времени проводили на сцене. Учитывая, что они не жили вместе, создается впечатление, что встречаться им удавалось только на работе.