"Постановка и профанация". Певица Азиза разоблачила шоу Шепелева

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Азиза, недавно принявшая участие в телепрограмме Дмитрия Шепелева «На самом деле», обвинила создателей шоу в том, что оно является постановочным.

Программа про загадочную смерть Игоря Талькова на минувшей неделе стала одной из самых рейтинговых для «Первого канала». Две фигурантки громкого дела – певица Азиза и возлюбленная Талькова Елена Кондаурова – отвечали на вопросы перед детектором лжи.

Подробнее об убийстве Игоря Талькова читайте в материале: "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег

В конце передачи полиграф вынес свой вердикт: Азиза в этой истории явно что-то недоговаривает. Певица, однако, с обвинениями во лжи не согласна.

«На полиграф мне лично плевать, – заявила она в интервью «Собеседнику». – Тем более все это – профанация. Шоу. И ведущий, и эксперты играют свои роли. Меня попросил прийти туда Игорь Тальков-младший. Мы друзья. Я и пришла. Но его почему-то так и не вызвали в студию. Это неуважение даже не к Игорю, а к памяти его отца. А так передача получилась даже неплохой».

Сын Талькова остался без обещанных денег

Действительно, предполагалось, что в шоу примет участие и сын Игоря Талькова. Его специально вызвали ради этого из Крыма, пообещав хорошо заплатить.

«Игоря команда Шепелева действительно привезла в студию из Крыма, где он сейчас гастролирует со своим коллективом, – рассказали осведомленные источники «Собеседнику». – Ему за съемки пообещали неплохой гонорар. Только ради денег он согласился прилететь на время в Москву. Всем известно, что, несмотря на громкую фамилию, Игорь живет совсем небогато. На программе он должен был рассказать свою версию, из-за чего погиб его отец».

Но в студию Талькова-младшего так и не пустили. «Весь эфир Игорь просидел за кулисами, ожидая своего выхода. Но Шепелев так и не вызвал его в студию. Уже по ходу программы телевизионщики поняли, что и без Талькова-младшего передача получилась острой. Откровений Азизы и Кондауровой, а также Марка Рудинштейна, который заявил, что Тальков погиб из-за мести цветочного магната, им показалось достаточно. Поэтому на лишнего героя они решили не тратиться… Естественно, обещанного гонорара он так и не получил», - рассказывает источник издания.

Данко, Шепелев и скандал с девочкой-инвалидом

Ранее команду шоу «На самом деле» обвинил в некорректном поведении певец Данко. По словам музыканта, он согласился на участие в программе ради дочери, больной ДЦП, - в обмен на обещание показать в эфире номер счета для сбора денег на ее лечение.

За это Данко должен был разыграть в студии сомнения в том, что отцом девочки является именно он. Скандальные обвинения на программе действительно прозвучали, а вот счет для сбора денег так и не был показан.