Пережить ад после нападения ревнивой жены (фото не для слабонервных)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В феврале 2012 года жизнь Даны Вулин сильно изменилась: ее атаковала разъяренная Натали Димитровска, по ошибке посчитавшая, что девушка спит с ее мужем. Сам же супруг "провинился" только в том, что заговорил с Даной на вечеринке, однако такая ошибка стоила девушке внешности.

Спустя 5 лет Дана выпустила книгу "Стоит бороться", где описывает все свои переживания на период восстановления после происшествия.

Стоит отметить, что Димитровска атаковала девушку в ее же доме, ворвавшись, пока Дана спала. По словам следствия, нападавшая была изрядно пьяна и, вероятнее всего, находилась под воздействием наркотиков. Кроме того, на дурное дело она захватила с собой друга, Дэниеля Стоуна. Перед тем, как отправиться в дом, мужчина не раз звонил Дане с угрозами.

Димитровска схватила чистящее средство и плеснула все содержимое на Дану. Девушка вспоминает, как внезапно все вокруг полыхнуло огнем: горели и плечи, и живот. Ведь на тот момент Дана оставалась в небольшом топе.

Волосы воспламенились за несколько секунд, и никакие попытки сбить огонь, катаясь по полу, не привели к успеху. Сквозь крик двушка слышала, как ее мучители убегают и смеются. Дана отправилась в ванную в надежде погасить огонь, плеская на себя воду, и пока она открывала дверь, то чувствовала, как с ее пальцев слезает кожа.

Громкий крик призвал на помощь Дениса Эриксона - сотрудника спортзала, находящегося по соседству. Мужчина вызвал скорую и после чего Дана отправилась в больницу, оставаясь в коме на протяжении 2 недель.

Через 3 года Димитровска попала под арест и ее приговорили к 17 годам заключения. Дана за этот период перенесла более 2 сотен операций и больше 2 лет девушке пришлось носить компрессионную маску на лице.

По словам самой Вулин, проведя полтора года в больнице, можно смело называть себя "Франкенштейном современности" и "ходячей рекламой того, на что способна медицина".