От крокодила до подушки: наиболее безумные браки

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В некоторых странах разрешено заключать браки с неодушевленными предметами и даже с животными. Как ни странно, такая возможность пользуется спросом, и эксперты обнаружили несколько самых странных и нетипичных браков в мире.

Подушка

Житель Кореи Ли Джин Гю сделал самое настоящее предложение руки и сердца подушке. Последняя известна в стране как подушка для обнимания. На этом предмете интерьера нарисован персонаж из популярного там аниме Magical Girl Lyrical Nanoha. Во время церемонии на избраннице парня имелось свадебное платье, а сам процесс происходил с участием священника. После процесса Ли Джин Гю продолжил ухаживать за "супругой", как за настоящей дамой сердца, посещая в ее компании рестораны, аттракционы, заказывать для нее еду и даже занимать отдельное место в общественном транспорте.

Крокодил

Хэль Васкес Роха, мэр города Сан-Педро-Уамелуа на просторах Мексики, женился на настоящей самке крокодила, которую перед свадьбой нарекли Марией-Изабель. Более того, во время венчания та была одета в традиционное белое платье с фатой, украшенной цветами, но с перевязанной пастью. После "поцелуя" с "дамой" и массовых гуляний брак был узаконен, а затем невесту выпустили в пруд. Как отмечает сам мужчина, для местного народа данный жест является многовековой традицией, которая сулит щедрый улов и урожай.

Эйфелевая башня

Американка Эрика ля Тур стала мадам Эрикой ля Тур Эйфель благодаря тому, что вышла замуж за Эйфелевую башню. Несмотря на законный брак женщина продолжает жить в Сан-Франциско, но иногда навещает своего "партнера". Очевидцы предполагают, что спустя год после свадьбы обнаженная американка забралась на вершину башни и якобы исполнила супружеский долг.

Аттракцион

Размещенные в Пенсильвании американские горки, именуемые “Тысяча и одна ночь”, стали объектом обожания Эми Вульф, которая играет в церкви на органе. С 15 лет девушка ведет уход за аттракционом, катается на нем в свободное время и даже хранит у себя в доме счастливый совместный снимок и запчасти горки.

Берлинская стена

Шведка Эйя-Рита начала питать теплые чувства к Берлинской стене, поэтому в 1979 году, когда ей было 25 лет сыграла с ней счастливую свадьбу, сменив прежнюю фамилию на Берлинер-Мауэр. Спустя десять лет, как известно, женщина осталась вдовой, но на память о супруге она хранит у себя макет стены.

Дельфин

Богатая жительница Англии, 41-летняя Шарон Тедлер, полюбила дельфина Синди в 1990 году и периодически в течение 15 лет навещала его в вольере израильского дельфинария. В 2005 году она получила разрешение от владельца дельфина на свадьбу с ним, которую сыграла прямо на глазах у посетителей. После торжества гости веселились и ели макрель.

Свадьба с собой

Житель Поднебесной Лю Е в 2007 связал себя узами брака с собственным фото, распечатанным в полный рост и приклеенным на кусок пенопласта. На снимке самовлюбленный мужчина предстал в красном платье и уложенными волосами. Несмотря на то, что с помощью свадьбы он почтил свое самолюбие и “почувствовал себя полноценным”, парень пригласил около ста товарищей и родственников на церемонию, а также имелся шафер и подружка "невесты".