От голоса до половых органов: что страхуют отечественные звезды

Какие неожиданные части тела предпочитают оберегать отечественные артисты?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отечественные артисты тщательно следят за веянием зарубежного шоу-бизнеса и по возможности перенимают модные веяния у более знаменитых коллег. За последнее время страхование частей тела у звезд стало обыденным делом, однако некоторые знаменитости защищают весьма странные, на первый взгляд, части себя.

Алла Пугачева

В процессе выступления на “Новой волне” в 2014 году певец Стас Костюшкин случайно упал на Аллу Пугачеву и повредил ей связки ног. После данного инцидента Примадонна предусмотрительно застраховала свои конечности на 100 тысяч долларов.

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак перед опасным номером во время работы с компанией “Муз-ТВ” застраховала свою жизнь. Во время данного экстремального проекта артистку подвесили с помощью веревок над сценой.

Тарзан

Известный российский шоумен Тарзан застраховал свой половой член на круглую сумму денег. Артист объяснил это тем, что во время его выступлений многие фанатки норовят потрогать его пенис и даже укусить его.

Филипп Киркоров

Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров показал, что он не разменивается на мелочи, застраховав всю свою жизнь и заплатив за это солидную сумму. Интересно, что до сих пор размер платежа держится в строгом секрете.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова застраховала все свое тело на 500 тысяч долларов, делая это, по ее словам, исключительно из соображений безопасности. Звезда отметила, что она пошла на такой шаг по вине настойчивых фанатов и экстремальных шоу, в которых участвует.

Вера Брежнева

“Росгосстрах” оценил улыбку экс-участницы коллектива "ВИА Гра" в 45 миллионов рублей. Неожиданно для себя украинская и российская певица получила в подарок от данной организации страховку на указанную сумму, но пока с ее улыбкой все в порядке.

Николай Басков

В 2009 году отечественный артист предусмотрительно застраховал свои голосовые связки сроком на один год за баснословные деньги - 4 миллиона евро. Артист планировал продолжать вышеупомянутую "традицию" ежегодно.