Девушка собирает деньги на возможность заниматься сексом

Как MRKH-синдром изменил жизнь Кейли и что она собирается делать.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вероятно, вы даже и не слышали о таком синдроме. А вот Кейли Моатс, проживающая в Аризоне, знает об этом заболевании не по наслышке. Нет, девушка не испытывает внезапных припадков и не теряет сознание в любой момент. У нее нет женских половых органов: влагалища, шейки матки и самой матки.

Не так давно Кейли твердо решила: она начнет собирать средства для операции, благодаря которой девушка сможет заняться сексом со своим бойфрендом.

Около месяца девушка сомневалась, говорить ли о своей проблеме молодому человеку или нет. Тем не менее она решилась сказать, ведь рано или поздно он должен был узнать об этом.

Сперва такая новость его огорошила и даже смутила. Однако парень ее поддержал и отметил, что его отношение к Кейли не изменится, несмотря на заболевание.

По словам Кейли, со стороны она выглядит как любая другая нормальная девушка. Единственное - вместо отверстия во влагалище у нее лишь маленькая ямка. Благодаря косметической операции будет сформирован вход во влагалище, что позволит девушке заниматься сексом.

Эта деликатная операция не считается рядовой хирургией по мнению страховых компаний. Поэтому косметическая процедура должна проводиться не за счет страховки, а за счет средств пациента. Впрочем, Кейли готова на такие жертвы: ведь у нее появится возможность иметь ребенка, несмотря на суррогатное материнство.