Как женщина, изуродованная ревнивой женой, выглядит после 200 операций

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Австралийка, едва не погибшая и навсегда изуродованная по вине ревнивой соперницы, сумела вернуться к нормальной жизни, перенеся более 200 операций. О своем страшном опыте Дана Вулин рассказала в книге под заглавием «Стоит бороться» (Worth Fighting For).

До 2012 года у яркой блондинки Даны всегда было много поклонников. Знакомство с одним из них обернулось для трагедией.

Вот как Дана выглядела до нападения:

Ее жизнь перевернулась после вечеринки в 2012 году. Когда бывшая жена Эдина, Натали Димитровска, заметила, что тот флиртует с Даной, она приревновала девушку к экс-супругу и задумала страшную месть. Однажды ночью она, находясь под действием наркотиков, вместе с приятелем Даниелем Стоуном ворвалась в квартиру к Дане, облила ее этиловым спиртом и подожгла.

«Пламя было повсюду: горели мои плечи, мой живот. Моментально вспыхнули волосы и лицо», — вспоминает Дана в своей книге.

«Боль была невыносимой, но сквозь свой крик я слышала, как Натали и Дэниел убегают, — пишет она. — Они смеялись надо мной, пока я горела заживо. Когда я встала, пламя становилось всё сильней и я едва могла чувствовать боль».

«Когда я выбралась из квартиры, то поняла, что моя кожа сходит слоями», — пишет Вулин.

На помощь девушке пришел сотрудник ближайшего фитнес-клуба. Он и вызывал скорую помощь. Два дня Дана пролежала в коме. «Боль до того, как я, наконец, потеряла сознание, была хуже, чем всё, что я могла себе представить, но она оказалась лишь щекоткой по сравнению с тем, что ждало меня впереди», - пишет она.

Врачи не давали прогнозов. К счастью, медикам удалось спасти Вулин, хотя это было непросто: у нее констатировали ожоги третьей степени около 60% поверхности тела. Два с половиной года девушке приходилось носить компрессионную маску на лице.

Вулин провела полтора года в больнице и ей три раза меняли кожу на груди.

Натали Димитровска сейчас находится в тюрьме — в 2015 году ее осудили и приговорили к 17 годам лишения свободы.

Дана Вулин смогла вернуться к нормальной жизни. Сегодня она работает мотивационным оратором, рассказывая о своей жуткой истории и о спасении благодаря врачам и собственной силе духа.