Мать-одиночка с двумя детьми превратила себя в "секс-куклу" (15 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

31-летняя британка, мать двоих детей, потратила около 10 000 фунтов стерлингов (примерно 13 000 долларов США) на пластические операции и косметические процедуры, чтобы стать похожей на «живую куклу для секса», сообщает сообщает Metro.

Синди Мур из Сэлфорда на несколько размеров увеличила грудь, нарастила волосы и ресницы, а также три раза в месяц увеличивает губы.

Ботокс, как уверяет Синди, ей оказался не нужен из-за хорошей кожи.

Чтобы держать себя в «кукольной» форме, женщина активно занимается в спортзале и сидит на строгой диете.

За год она сильно похудела, но останавливаться на достигнутом не планирует. «Я хочу грудь побольше и, наверное, подтяжку живота, – откровенничает Синди. – Мне предстоит долгий путь. Я пытаюсь похудеть сильнее, чтобы выглядеть еще более похожей на секс-куклу».

Необычная внешность приносит женщине доход: она зарабатывает, продавая сотне подписчиков в интернете свои откровенные фото. Подписка стоит 25 фунтов стерлингов в месяц.

Синди даже заказала себе автомобильный номер с буквами «DOLL» («Кукла»).

Женщина признается, что «живые куклы» нравились ей уже давно – с 19 лет она пыталась подражать таким моделям, увеличивала губы и делала яркий макияж.

А к кардинальным изменениям ее подтолкнул уход из семьи отца ее двоих детей.

Семья полностью поддерживает Синди. Мать призывает ее следовать за своей мечтой и рада, что это позволяет дочери зарабатывать на жизнь.

А дети «секс-куклы» – Лесли и Макс – любят маму и не осуждают ее причудливую внешность. «Шестилетняя дочка говорит, что в накрашенном виде я выгляжу, как кукла, - радуется счастливая мама. – Моему сыну восемь лет, он тоже больше любит, когда я накрашена».

Что касается личной жизни, то сейчас у Мур, по ее словам, больше поклонников, чем когда-либо, но настоящую любовь она до сих пор не встретила.

«Я могла бы ходить на свидания каждый день. На иногда люди, кажется забывают, что на самом деле я человек, а не секс-кукла», - признает Синди.