Из гадкого утенка в шикарную модель с мировой славой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Видели ли вы когда-то афроамериканку с молочной кожей, светлой копной волос и зелеными глазами? Скорее всего, вы ответите "нет". Тогда знакомьтесь с Диандрой Форрест: моделью, у которой во внешности не осталось ни капли от ее африканских корней.

Альбинизм встречается крайне редко у темнокожих. И, как правило, если люди с белой кожей страдают альбинизмом, то имеют белые волосы, светло-розовую кожу и голубые глаза. Африканцы-альбиносы отличаются ярко-желтой шевелюрой, зелеными или карими глазами и кожей кремового цвета.

В Диандре выдает африканскую принадлежность лишь черты лица, а ее биография схожа со сказкой про Золушку. Девушка родилась в Нью-Йорке, и как ее брат, страдает альбинизмом.

С самого детства Диандру оскорбляли и унижали сверстники, не желающие принимать ее такой, какая она есть. Издевательства переходили все границы, и родителям пришлось забрать девочку из государственной школы, переведя на домашнее обучение.

Диандра долгое время была очень скрытным подростком и мало с кем общалась. Однако все изменилось в тот момент, когда ее заметила фотограф Шамир Кан во время шоппинга. Шамир сразу предложила Диандре поучаствовать в фотосессии и та согласилась.

Как только фото начинающей модели попали в Интернет, общественность была поражена необычной внешностью девушки. Именно после этого случая Диандре начали поступать предложения от фотографов, модельных агентств и брендов.

Сегодня Диандра успешная модель, пользующаяся популярностью во всем мире. И теперь девушка знает: она вовсе не гадкий утенок, если имеет уникальную внешность.