Модель, побывавшая по ту сторону "теневого аукциона"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хлоя Эйлинг - начинающая эротическая модель. Не так давно злоумышленники заманили ее на подставную фотосессию, пригласив в абсолютно пустой миланский офис. Далее 20-летней девушке вкололи кетамин, раздели и, сковав наручниками, засунули в чемодан, в котором перевезли на ферму под Турином, где держали почти неделю.

Девушке лишь чудом удалось выжить. По правилам преступной организации, которая отлавливает девушек для клиентов и продает их на аукционе, в сексуальное рабство нельзя продать рожавших женщин, а тем более - молодых матерей. Как раз наличие у Хлои двухлетнего сына и спасло ее.

Так или иначе, не пожелаешь пережить врагу такое, что пережила модель. Она помнит, как ее доставили на ферму для "передержки". А в этот момент в интернете создавался лот с ее фото, данными и параметрами. Стартовая цена на Хлою была 300 тысяч долларов.

Почти 6 дней Хлоя провела в небольшом подвальном помещении, и на протяжении всего времени ей кололи кетамин.

Одним из преступников оказался поляк Лукаш Херба. После того, как члены организации поняли, что Хлою продавать нельзя, они решили потребовать выкуп у ее рекламного агента. И как только Лукаш привез модель в Милан, его сразу арестовали.

Сама организация носит название "Черная смерть" и ориентирована именно на продажу секс-рабынь. У Лукаша была при себе брошюра с правилами организации, из которой стали понятны ее масштабы: девушек могут доставить в любую точку мира и в любые сроки.

Сейчас в распоряжении правоохранительных органов находится и письмо, которое Лукаш написал Хлое. Там он объясняет, почему организация решила ее освободить, угрожает смертью, и требует обещанные 50 тысяч долларов в биткоинах, как обсуждалось при выкупе.