Чем поплатилась англичанка за новую грудь

Facebook
ВКонтакте
share_fav

38-летняя Кети Ричмонд, мать четверых детей, более 8 лет страдала от множества болезней, которые, как оказалось, вызвали ее силиконовые импланты в груди. После того, как девушка увеличила грудь в 2009 году на целых 4 размера, ее жизнь потерпела серьезные перемены.

Уже через два года после злосчастной операции англичанка начала ощущать проблемы со здоровьем. Сперва она стала жаловаться на хроническую усталость, уже позже к ней добавилась астма, которой она болела в детстве, грибок на руках. Но дальше - хуже: у девушки опухло лицо, кожа покрылась пигментными пятнами, и стала очень сухой. Для того, чтобы спастись, девушка бросила работу и потратила более 60 тысяч фунтов стерлингов на лечение.

Англичанка призналась, что уже обошла множество врачей, обращалась и к нетрадиционной медицине и к гомеопатии. За спиной Кети огромное количество сеансов иглоукалывания, лечебного массажа и других способов лечения.

Внезапно на фоне всего прочего у девушки воспалилась щитовидная железа, лечение которой не приносило результата. Кети уже была готова умереть, но очередной гомеопат предположил, что все беды девушки именно от увеличения груди.

На тот момент Ричмонд даже не задумывалась об этом, однако посчитав по датам, она нашла сходство, когда ей поставили импланты и начались проблемы. Девушка обратилась в ту же клинику, чтобы ей удалили импланты, и после этого здоровье Кети начало восстанавливаться.

Сейчас многодетная мама говорит о том, что хочет помочь своим примером женщинам, оказавшимся в подобной ситуации. Однако она отмечает, что не пропагандирует отказ от пластических операций, просто следует сохранить свою грудь в хорошем состоянии.