Грубая сила: конфликты знаменитостей, закончившиеся дракой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Чаще всего, когда гнев и раздражение берут вверх над остальными эмоциями, люди предпочитают решать конфликты посредством своих кулаков. В данном вопросе известные личности не исключение, ведь тоже иногда любят обратиться к грубой силе.

Оливье Мартинес и Габриэль Обри

Причиной стычки француза и канадского манекенщика стала, как чаще всего бывает, женщина. Речь идет о Холли Берри, чей жених, а нынче муж, Мартинес встретился в одном доме с Обри, экс-супругом актрисы, от которого у нее имелся ребенок. Берри и бывший не могли поделить дочь, из-за чего даже начали судебное разбирательство, а тогдашний избранник звезды "Женщины-кошки" решил вмешаться. Габриэль этим оказался недоволен, бросившись с кулаками на соперника, но в итоге получил удар такой силы, что повредил ребра.

Шайа Лабаф и Том Харди

Звезда "Трансформеров" всегда имел вспыльчивый характер, а в ходе съемок картины "Самый пьяный округ в мире" он не мог найти общий язык с коллегой Томом Харди. По слухам, однажды последний отпускал в сторону Лабава едкие шутки, притом повторялось это часто, поэтому актер не выдержал и одним ударом "нокаутировал" британца. Кода же Харди пришел в себя, он предпочел не отвечать тем же, назвав оппонента "плохим мальчиком".

Орландо Блум и Джастин Бибер

Инцидент имел место в одном из клубов Ибицы, где между звездой "Пиратов Карибского моря" и Бибером развязалась словесная перепалка. Что послужило причиной последней и кто ее начал не ясно, но в один момент Блум попытался наброситься на оппонента. Однако певцу удалось увернуться от удара, а актера остановили его друзья. Дело быстро удалось замять менеджерам заведения.

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Неприятный случай имел место еще в 1973 году, когда актеры были задействованы в картине "Лорды Флэтбуша". Сталлоне открыто недолюбливал коллегу, притом никто не знал, чем такая неприязнь обусловлена. Драка развязалась после того, как Гир случайно испачкал одежду американского актера едой, за что тот ударил оппонента кулаком. Впрочем, продолжать драку Гир не стал, предпочитая ретироваться подальше.