Странные звезды, прославившиеся благодаря специфической внешности

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Естественно, как и всем известным персонам, знаменитостям необходимо иметь хотя бы одну отличительную черту, которая будет их выделять из толпы "коллег". Кто-то предпочитает утонченный вкус, всегда опрятную прическу и макияж, а другие становятся настоящими фриками.

Лена Ленина

Мало что известно о прошлом Лены, а те слухи, которые ходят об этом периоде, поддаются сильным сомнениям. Впрочем, по официальной биографии Лена родилась в семье врачей и активно изучала французский язык. Бросив учебу на геологическом факультете в родном Новосибирске, девушка уехала покорять столицу. Здесь она устроилась работать моделью, но настоящая слава пришла к ней после реалити-шоу во Франции.

Несмотря на упорный труд, которым Ленина пыталась добиться популярности, запомнилась миру она как девушка с безумными прическами на голове. Ведь с подобными "пизанскими башнями" она не первый раз появляется на дорожке Каннского кинофестиваля.

Знают Лену и как девушку со странным поведением: например, однажды она взяла в самолет 120 килограмм личного багажа. В его числе было 25 сумок, более 60 пар обуви, 29 пар очков, 20 купальников и около 40 платьев. Также в багаже было больше десятка книг о психологии и искусстве.

Дарья Миронова

Дарья запомнилась большинству телезрителей как участница проекта "Битва экстрасенсов". Впрочем, тогда на экране она выглядела вполне обычно, и не обвешивала себя магическими амулетами или рунами. Далее Миронова отправилась строить карьеру в шоу-бизнесе.

Ее следующим шагом была работа на ХитFM: она вела свое шоу и выступала в роли эксперта во всевозможных передачах. Именно тогда Дарья поняла, что нужно активнее работать над своей внешностью. Как итог - "взрыв на макаронной фабрике" вместо обычной прически и маникюр, которым можно совершать жертвоприношения.

Джоселин Вильденштейн

Вероятно вы видели это женщину в числе разных подборок о неудавшихся пластических операциях. Но мало кто знает настоящее имя и историю этой Женщины-кошки.

Как только Джоселин вышла замуж за французского наследника знаменитой династии, она сразу стала опасаться потерять своего мужа. Поэтому решила прибегнуть к пластической хирургии. Пожалуй, история вполне обычная и ничем не примечательная, однако в отличие от женщин, увеличивающих грудь или омолаживающих лицо, Джоселина решила превратиться в кошку.

По ее мнению, супруг уделял больше внимания именно своим питомцам, а не ей. После череды перемен во внешности миллионер все-таки подал на развод, а Женщина-кошка отправилась гулять сама по себе.

Леди Гага

На заре своей карьеры, после выхода клипов Just Dance и Poker Face, Гага выглядела вполне обычно. Но она понимала, что ее внешний вид недостаточно шокирующий, чтобы о ней начали говорить во всем мире.

И тогда она решила пойти ва-банк: уже через 2 года после первого альбома она появилась на красной дорожке в платье из мяса, а после и вовсе выбирала либо прозрачные, либо нестандартные наряды. Без исключений, каждое появление Леди Гаги на публике - отдельное шоу.

Анастасия Волочкова

Еще в 90-х все приглашали хрупкую балерину Волочкову на светские мероприятия. Организаторов она всегда покоряло то, какие у Анастасии манеры. Однако ее подкосил скандал с администрацией Большого театра. И вскоре не осталось крепких танцоров, которые смогли бы с легкостью кружить неподъемную балерину.

После 2005 года Анастасия ушла из балета и не вернулась в свою прежнюю форму. Сейчас ее знают как светского фрика, привлекающего к себе внимание всеми способами.

Мэрилин Мэнсон

Кто знал, что в будущем этот тощий и неприметный мальчик будет скандальной рок-звездой? Брайан часто запирался в своей комнате, слушая тяжелый металл, и всячески обходил стороной школьные тусовки. После выпуска из школы он стал успешным журналистом, а общение с рокерами побудило его создать свою группу.

В качестве начала было взято весьма провокационное название: имя прекрасной Мэрилин Монро и страшного убийцы Чарльза Мэнсона. Но, понятное дело, одного названия было мало и Брайан начал работать над собой. В его гардеробе появлялись все более эксцентричные наряды, которые вызывали возмущения не только у религиозных организаций, но и у родителей своих поклонников.