Как похудеть за 6 дней без спорта. Личный опыт

Менеджер одной московской компании решила на личном опыте испытать, как худеют без спортзала и диет.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хоть эстетическая медицина и развивается неприлично большими шагами, все еще есть люди, которые твердо убеждены: похудеть без длительных походов в спортзал нельзя. Менеджер одной московской компании Екатерина решила на личном опыте опровергнуть это заблуждение и испытать, как худеют без спортзала и изнуряющих диет. За доказательствами она отправилась в клинику «Лантан». А мы последовали за ней и понаблюдали за происходящим. И теперь подробно расскажем о том, что происходило с Екатериной и каких успехов она добилась всего за 6 дней.

Почему именно шесть дней?

Этот срок на свое похудение наша героиня заложила неслучайно. Дело в том, что Кате предстояло худеть по специальной программе клиники «Лантан», название которой как раз отсылает к срокам - «6 дней стройности». Комплекс программы включает в себя несколько разных процедур, суть которых сводится к уменьшению жировой прослойки, проявлений целлюлита и повышению общего тонуса мышц. Порог клиники наша героиня перешагнула с весом 85,5 килограмма.

Как это было и что происходило

Программа «6 дней стройности», в рамках которой худела Екатерина, включает в себя несколько процедур. Некоторые из них чередуются, а некоторые – стоят в расписании каждый день.

Важно, что в основе курса лежит процедура SplitFat-System, которая воздействует на жировые отложения с помощью низкоуровневого лазера. Иными словами – это безоперационная липосакция, с помощью которой постепенно уменьшается подкожный жировой слой. Ее Екатерине пришлось проходить каждый день в течение всего курса.

«Эту процедуру мне делали каждый день. Она довольно приятная. Лежишь, отдыхаешь, ничего не чувствуешь, просто наслаждаешься процессом», - говорит Катя.

А эта другая процедура, которую Катя проходила через день - аппаратная методика снижения веса Slim Up. Она заключается в импульсном воздействии на жировую ткань, стимулирующем уменьшение жировой прослойки и объемов тела. Благодаря процедуре кожа и мышцы насыщаются кислородом, активизируются процессы регенерации, укрепляется мышечный каркас.

«Эта процедура сопровождается определенными ощущениями, но к ним быстро привыкаешь. Тем более нагрузку на мышцы, которую дает аппарат, повышают постепенно, когда ты уже привык. Если с чем-то сравнивать: немного похоже на то, как если бы тебя немного покалывало слабым током. Еще по ощущениям напоминает, словно ты в спортзале усиленно занимаешься на тренажерах и нагружаешь мышцы», - описывает процесс Екатерина.

Далее в списке «испытаний» женщины следует процедура SuperSculpt. Ее основная задача заключается в стимуляции процесса липолиза и ускорении метаболизма.

«Это очень интересная процедура. Сначала меня обмазали прохладным гелем, после обернули тоненькой пленкой, похожей на пищевую, затем уложили на своеобразный резиновый матрас, который оказался частью костюма. Этот костюм покрыл все мое тело. Процесс был такой: костюм надувался и сдувался, словно немного сжимая тело. Очень приятно. Лежишь, расслабляешься, спишь», - описывает процедуру наша героиня.Еще одной неотъемлемой частью курса Екатерины было взаимодействие с диетологом, который рассказал, что можно, а что нельзя употреблять из еды, чтобы сделать курс максимально эффективным.

«В самом начале мне подробно разъяснили, сколько нужно пить жидкости, и от каких продуктов нужно отказаться» - вспоминает женщина.

Впрочем, сложностей с едой у Кати не возникло. Как раз в это время она держала пост, поэтому никаких вредных продуктов на столе не было. Единственное, что пришлось изменить – есть меньше соли и увеличить количество выпиваемой в день воды (именно воды, а не других напитков) до 2 литров.

Как уходил вес

День первый. Каждый процедурный день в клинике начинается с контрольного взвешивания. Заканчивается точно так же – подходом к весам. После первого дня наша героиня потеряла 900 граммов.

«Я встала на весы второй раз по окончании процедур и очень удивилась. Я как-то даже не поняла, как такое возможно. Когда я пришла, вес был один, а на выходе – другой, нет 700 граммов! При этом вес и дальше продолжил падать. То есть после процедуры я недосчиталась 700 граммов, а во время следующего визита во время стартового взвешивания – еще 200. Итого: минус 900 граммов по итогам одного процедурного дня», - поделилась Катя впечатлениями.

День второй. Чуть меньше ушло во время второго визита. Разница между первым и вторым взвешиванием, сделанным по завершении процедур, составила 200 граммов. Однако, как и в первый день, вес продолжил падать и после ухода Екатерины из клиники, и к утру цифра заметно изменилась. Результатом второго дня стали 600 граммов.

День третий. Сразу же после процедур на третий день Екатерина не досчиталась еще 500 граммов. До конца дня цифра увеличилась до 800 граммов, что было зафиксировано во время следующего стартового взвешивания в клинике.

День четвертый. Еще минус 400 граммов показало контрольное взвешивание по итогам процедур четвертого дня. Однако на этом стрелки весов не остановились – к следующему визиту в клинику цифра выросла на 100 граммов. Итого: за четвертый удалось избавиться от 500 граммов.

День пятый. Заметная разница в весе всплыла по завершении пятого процедурного дня. После процедур весы показали минус 500 граммов. А уже на следующий день Екатерина обнаружила пропажу еще 300. Итого: 800 граммов.

День шестой. В последний день в клинике весы обрадовали еще на 500 граммов, к которым к следующему утру добавились 400. Итого: 900 граммов за последний шестой день.

Всего за шесть дней в клинике «Лантан» Екатерина сбросила 4,5 килограмма, снизив свой стартовый вес до 81 килограмма.

«Процедуры закончились, но мне кажется, вес еще продолжает падать. Обязательно буду следить за ним и соблюдать рекомендации диетолога клиники. Останавливаться на этом точно не хочется. Отличное начало положено. Что приятно, ушло на это меньше недели», - говорит Катя.