Пластмассовая жизнь: чудаки, превратившие себя в "живых" кукол

На что только не идут люди в попытках достичь своего "идеала".
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Каждый человек в мире стремиться к своему идеалу и для всех на Земле есть собственная цель - стать красивее, умнее или богаче. Некоторые люди хотят стать похожими на кукол, и им удается реализовать мечту. Они не жалеют средств, здоровья и сил, дабы приблизится к собственному идеалу внешности.

Анастасия Шпагина

Эта участница списка получила от своих фанатов прозвище Фея цветов, поскольку твердит, что слышит, о чем говорят животные и растения. Также она постоянно следит за своей фигурой и придерживается строгого рациона, а еще ежедневно наносит макияж в течение трех часов.

Валерия Лукьянова

Одной из наиболее известных личностей, которые копируют внешность куклы Барби, считается Валерия Лукьянова. Ее снимки в кукольном образе стали чрезвычайно популярными во всем мире, и девушка неоднократно приезжала в Голливуд на разнообразные съемки. Сама она утверждает, что ей не пришлось прибегать к особенным пластическим операциям, дабы быть похожей на куклу, но все же увеличила грудь для соответствия параметрам. Девушка отмечает, что придерживается диеты, чтобы походить на Барби, занимается йогой и медитациями, а еще увлекается сыроедением.
Венус Анджелик

Девушка проживает в Швейцарии, но несколько лет обитала в Японии, где увлеклась культурой этой страны. Вскоре она стала видеоблогером, а отличающейся чертой являлась ее кукольная внешность и нетипичный голос. Сама она утверждает, что ее внешность не была подарена природой, и ей приходится каждый день трудиться, чтобы иметь ухоженную кожу и тонкую фигуру. Однако Венус Анджелик увлекается не только своей красотой, а еще изучает языки, и свободно говорит на пяти разных.
Сара Бердж

Британка увлеклась идеей стать похожей на Барби еще несколько десятилетий назад, и за это время перенесла множество пластических операций. Сейчас 55-летнюю гражданку называют “бионической”, а на все хирургические вмешательства она потратила свыше 3 млн долларов.

Анжелика Кенова

Девушка отмечает, что никогда не стремилась быть похожей на куклу, ведь подобное решение за нее приняла ее мать. Она рассказывает, что в юности у нее была одежда, которая весьма напоминает кукольную, и с возрастом это не изменилось. Несмотря на то, что Кенова стала успешной моделью, ее жизнью в целом занимаются родители, контролируя каждый шаг. Ее мать не разрешает заводить бойфренда, поскольку считает, что это плохо отразится на ее карьере, а также женщина строго контролирует ее рацион, выбирает одежду для дочки и даже друзей.
Блонди Беннет

Девушка решила стать настоящей Барби и придерживается не только кукольного стиля, но и признается, что не против быть "дурнушкой". Ее любимый цвет - розовый, а волосы она неизменно красит в блондинистый.
Кесло Сантибаньес

Иметь сходство с куклой стремятся не только женщины, но и мужчины, а самым известным примером этого стал Кесло Сантибаньес. Последний потратил не менее 40 тысяч долларов на то, дабы выглядеть, как Кен, и благодаря этому прославился. Он нередко становился гостем различных ток-шоу, за что получал от 15 тысяч долларов за один эфир, но в возрасте 20 лет парень скончался от пневмонии.