Современный робинзон: после банкротства миллионер 20 лет прожил на необитаемом острове

История экс-миллионера, решившего стать отшельником.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Богатые люди имеют свои причуды, а потерявшие состояние могут иметь даже больше “тараканов в голове”. Один из экс-миллионеров Дэвид Глашин после того, как потерял свое богатство, уехал жить на необитаемый остров.
Более 20-ти лет назад Дэвид Глашин потерял около 6 миллионов фунтов стерлингов, которые заработал с помощью фондовой биржи. С 1987 года он считается банкротом, а с 1997 года мужчина официально обитает на диком острове.
Дэвид Глашин выбрал для постоянного места жительства остров у побережья Австралии под названием Restoration Island, который впервые посетил еще в 1993 году. Власти страны разрешили ему проживать здесь, если мужчина сможет превратить это место в туристический комплекс. Изначально он взял с собой возлюбленную, которая спустя некоторое время покинула Глашина из-за отсутствия комфортных условий для жизни на острове.
Таким образом, экс-миллионер остался один на необитаемом острове, завел собаку и старался найти новую спутницу жизни, которая сможет переехать к нему. Поискам способствовал интернет на острове, который питался от солнечных батарей. Однако дамы не спешили ехать на необитаемый остров к малоизвестному мужчине, поэтому Дэвид Глашин оставался один.
​Мужчина отмечает, что он не грустил, так как к нему часто наведывались путешественники на яхтах и каякеры. Вскоре Дэвид Глашин соорудил для себя дом и даже пивоварню, а из пищи в этом месте можно найти фрукты и рыбу. Он проводил дни, играя на гитаре, купаясь и отдыхая, но за это время не выполнял условия договора, с помощью которого поселился на данном острове. Теперь Дэвид Глашин ждет того момента, как ему придется покинуть место его длительного существования и искать новое пристанище.