Игра в любовь, или почему все больше японцев предпочитают резиновых женщин

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Все больше мужчин на просторах Японии независимо от своей прибыли и статуса предпочитают покупать резиновых женщин для сексуальных утех. В итоге они попросту отказываются от секса с настоящими женщинами, предпочитая кукол для взрослых.
Психотерапевт Масаюки Озаки в возрасте 45 лет имеет супругу и дочь, с которыми живет в одной квартире. Когда его брак утратил былую страсть, мужчина решил завести резиновую любовницу, которая, по его словам, являлась любовью всей его жизни.
Озаки отмечает, что секс с его супругой исчез после рождения дочери и в тот момент он ощущал себя очень одиноко, поэтому приобрел секс-куклу. По его словам, впервые он увидел Майю в шоуруме, и это была любовь с первого взгляда. Теперь данная игрушка для взрослых находится в доме психотерапевта, в котором он живет вместе с семьей. Масаюки Озаки считает это увлечение настоящей любовью, возит куклу на полноценные свидания в инвалидном кресле, а также покупает для нее откровенные наряды, драгоценности и парики.

Жена и дочь Масаюки Озаки считают, что такой кукле не место в их доме и говорят об этом мужчине, но тот не собирается расставаться с резиновой девушкой. Он считает, что настоящие отношения и секс больше не для него, так как японские женщины излишне эгоистичны и черствы настолько, что даже не могут выслушать приходящих с работы мужей без ворчания.
Стоит отметить, что число мужчин Японии, которые отказываются от реальных отношений ради резиновой секс-куклы, стремительно растет. Ежегодно здесь продаются более двух тысяч подобных изделий, которые отличаются своей реалистичностью и обойдутся в сумму порядка 6 тысяч долларов. Такие куклы имеют приятную на ощупь кожу, съемные гениталии и голову, а также гнущиеся пальцы.
Озаки признается, что его не смущает, что Майя не отвечает на его речи, но он верит в их любовь и даже хочет, чтобы их похоронили в одном гробу. Из-за таких мужчин в Японии стремительно ухудшается число рождаемости и власти намерены бороться с данными группами людей, которых в этой стране называют "травоядными".