Заннон: брошенный остров оргий с мрачным прошлым

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Небольшой остров в Тирренском море, который находится у западного побережья Италии, Заннон, является почти забытым для итальянцев. На этом объекте размещена вилла колониального стиля, на которой в далекие времена происходили всевозможные сексуальные оргии, а также несколько жестоких убийств.
Издали кажется, что остров Заннон с его холмистым пейзажем и изумрудными водами является идеальным местом для отдыха, однако это не так. Репутация данного места совершенно иная из-за его истории. Дело в том, что в 60-х годах прошлого века данная вилла принадлежала маркизу Казати Стампа и его супруге Анне Фалларино, которые отличались особой любовью к сексуальным оргиям.
На данный остров изо всех уголков Италии приезжали многочисленные друзья пары, которые не против были совокупиться друг с другом и предаваться всевозможным любовным утехам. Достоверно неизвестно, нравилось ли такое времяпровождение жене Казати Стампа, но ясно, что в данной паре не было разладов и супруги жили без ссор и скандалов до одного случая.
Маркиз ощущал к своей супруге особенные чувства и известно, что он любил смотреть на ее сексуальные утехи в постели с другими мужчинами, даже с несколькими одновременно, а также снимал происходящее на фото. Вскоре ему донесли, что его супруга Анна Фаларрино занимается любовью с одним из приглашенных друзей и даже ощущает к нему нежные чувства.
Однажды маркиз якобы уехал на охоту к своим друзьям, но неожиданно вернулся домой, застав свою супругу в одном кабинете с другим юношей. Из-за своей ярости и сильной ревности, мужчина застрелил сначала свою жену, а потом и ее предполагаемого любовника и вскоре застрелился сам.
Инцидент произошел в 1970-х году и наделал немало шума в прессе, так как семья Казати Стампа являлась одной из наиболее влиятельных в то время в Италии. Тем более, на публику вынесли развратные фотографии Анны Фаларрино, которая, кстати говоря, стала первой женщиной в Италии, сделавшей операцию по увеличению груди.
Считается, что островная вилла Казати Стампа имела необычную зеркальную комнату, а всевозможные догадки об оргиях на Занноне подтвердились, когда рабочие по демонтаже здания нашли склад пустых бутылок из-под алкогольных напитков и ранее неизвестные откровенные фотографии Фаларрино в количестве 1,5 тысячи единиц.
Сейчас остров Заннон является излюбленным местом туристов только из-за его необычной эротической истории, а вилла маркизов уже почти разрушилась под влиянием солнца и ветра.